“很棒的假期”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
西佳布萊賽度假村
羅托路亞排名第 10飯店 (共 92 家)
評論過2017年11月11日

飯店的工作人員在最後一分鐘為我們安排好了我們的計劃。如何讓我們更享受無疑是員工們最關心的事。房間很好,酒店的場地也很棒,就像我妻子說的那樣好。而且,互聯網也很好用。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 C696JBwilliamb

評論過2017年10月28日

我和我的丈夫在新西蘭旅行。 我們這裏的房間設有一個小廚房。 房間乾淨而寬敞。 客房設有一個帶熱水浴缸的小陽台,俯瞰着鱒魚溪。 這是一個很好的住宿地點。

感謝 merwhren
評論過2017年10月1日 透過行動裝置

在羅托魯阿的一個優良的住宿地。乾淨舒適的客房,適合家庭入住。我們入住的是一套有2間卧室的公寓,一間房裡有一張雙人床,另一間有兩張單人床。廚房設備齊全。位置很好,對面就是天際線公園,你很容易就可以走到那裡。這個度假村也適合孩子們,因為有遊泳池、熱水浴缸、迷你高爾夫和蹦床。這裏到鎮上大約5分鐘。我們沒有在這裏吃過飯,因為它和新西蘭大部分地方一樣都很貴。我發現羅托魯阿度假村也不錯,價格合理,但還是這個地方最合適。

感謝 APinCanberra
評論過2017年9月7日

我和我妻子還有狗,不斷地回去度假為了沉浸在這乾淨、中心、寧靜的環境。這裏的天氣很差,但是那並沒有阻止我們在他們的大按摩池放鬆,按摩池連着我們的套間。這裏的床很舒服,你所需要的東西應有盡有。離所有的設施和景點很近,離散步和自行車軌道也很近。這裏的員工甚至很友善和樂於助人。他們也非常誠實。我五個月之前把我最喜歡的記憶枕頭遺漏在那裡,並且一直放在儲存間等我來領取。我們最後一個旅程后離開不到半個小時我就收到電話告訴我我把它遺漏了。在今天這種競爭環境很少找到這種誠實而友善的人格。我們會回來的。

感謝 Peter K
評論過2017年8月15日

在新西蘭羅吐魯阿的西佳布雷塞度假村是一個“休眠者”。一個有美麗和品位的老式的旅館,這個是來参觀這個地區時必來的地方。穿過從狹長小船的路上,離CBD和各種各樣的景點有2千米。在你的前門停車,在小餐館享受美食,你的房間是一個“工作室公寓”,在物業洗衣,遊泳池,和小鳥的清晨小夜曲。

與 Best Western 合作收集的評論
1  感謝 Willis M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅托路亞 的飯店
4 公里遠
奎斯特羅托魯阿中心公寓式飯店
6.4 公里遠
假日酒店度假村
假日酒店度假村
第17筆,共92筆(羅托路亞)
共 917 則評論
3.5 公里遠
羅托魯瓦湖畔諾富特酒店
羅托魯瓦湖畔諾富特酒店
第20筆,共92筆(羅托路亞)
共 2,596 則評論
3.9 公里遠
王子之門酒店
王子之門酒店
第22筆,共92筆(羅托路亞)
共 848 則評論
5.2 公里遠
Emerald Spa Motor Inn
Emerald Spa Motor Inn
第9筆,共92筆(羅托路亞)
共 479 則評論
5.5 公里遠
銀蕨羅托魯瓦 - 溫泉住宿
銀蕨羅托魯瓦 - 溫泉住宿
第7筆,共92筆(羅托路亞)
共 1,033 則評論
顯示價格

去過西佳布萊賽度假村嗎? 請分享你的經驗!

西佳布萊賽度假村 的其他資訊

地址: 4 Barnard Road, Rotorua 3015, New Zealand (原名BEST WESTERN Braeside Resort)
位置: 紐西蘭 > 北島 > 普倫蒂灣大區 > 羅托路亞區 > 羅托路亞
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
羅托路亞排名第 10 的飯店 (共 92 間)
飯店星級:4 星級 — 西佳布萊賽度假村 4*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 西佳布萊賽度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?