我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (291)
篩選評論
291 筆結果
旅客評等
232
32
18
6
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
232
32
18
6
3
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 291
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月14日的評論 透過行動裝置

如果你想寵壞自己,這是你該去的地方。它很安靜,也很宏偉,個性化服務和人文關懷棒極了。只需幾分鐘就可以到市中心和許多景點。謝謝所有的員工把我們照顧得這麼好。這真是一個令人驚嘆的冬季度假。

感謝 travellerallan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Black Swan H,黑天鵝湖景精品酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月14日 回應
Google 翻譯

Good Afternoon,
Thank you for taking the time out of your day to write this lovely review. We are glad you enjoyed your stay with us and made the most of our local area.
We will certainly pass your regards onto the staff on how well you enjoyed their service.

Take Care and thanks again
Black Swan Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月10日的評論 透過行動裝置

我們剛剛在黑天鵝湖景精品酒店住了3個晚上離開。服務非常個性化,服務員總是超出標準確保我們的停留體驗是難忘的。讓我們很滿意的是,早餐(以及小冰箱里的酒)是包含在房間價格內的,特別是當飯菜是由一位內部廚師精心準備的時候。有一天晚上,我們感覺用餐體驗不太好,工作人員為我們安排了一個品嘗盤,讓我們坐在自己的私人甲板上,在火爐前分享美食。我們將向我們所有的朋友和家人推薦這家酒店。感謝所有黑天鵝湖景精品酒店的工作人員,在我們在Rotorua停留期間提供了很多幫助!!

感謝 H1965VWannas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Black Swan H,黑天鵝湖景精品酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月15日 回應
Google 翻譯

Hi There,
Thanks a lot for the lovely review. It was a delight to read that you enjoyed your stay here at the Black Swan.
We are glad to hear you enjoyed your tasting platter we always make sure our guests are well looked after & going above expectations to make sure you have a memorable stay with us.

Thanks again for your kind review & future recommendation

Kind Regards

Black Swan Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月17日的評論

這是我們第二次來黑天鵝酒店,這次我們比第一次來這的時候更喜歡這裏了!該酒店是一個迷人的精品酒店。裝潢新穎豪華。我們的房間在湖邊,可以看到湖和花園的美景。房間里有一個小的休息區;床上用品和傢具都很舒服。在涼颼颼的晚上,有個壁爐在房間里真好。浴室里有一個華麗的浴缸,還有一個大淋浴間。工作人員細心周到,樂於安排活動和晚餐。早餐包括在房費內,而且是按客人的要求烹制的,非常美味。還有,他們提供的是不含谷蛋白的食物。黑天鵝湖景精品酒店位於羅托魯瓦,交通十分便利。我強烈推薦黑天鵝湖景精品酒店 。

感謝 meldavall
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BlackSwanHotelSpa,黑天鵝湖景精品酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月24日 回應
Google 翻譯

Hi there!
It was lovely to welcome you back to the Black Swan. We enjoyed reading about your stay with us!. Your feedback is greatly appreciated, Yes it is starting to get a bit cooler in the evenings now but we are getting the most beautiful sunshine lately and the fireplace certainly comes in handy in the evening and the spa of course. We hope you enjoyed your activities in Rotorua, there is so much to choose from! We would like to thank you very much for your kind review and thanks again for choosing to stay with us! Hope to see you again soon,

Black Swan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年1月27日的評論

這是一個只有9個房間的小酒店。它按一種古怪的精品店風格裝飾得非常漂亮。我們的房間(3)不在主樓里,外面有3個房間,非常舒適。房間很大,有又大又舒適的床,有又大又可愛的現代浴室。他們歡迎熱情周到,並且持續了2整個晚上。早餐都是菜單上的。咖啡很好,煎蛋卷也很好。他們也提供晚餐,但我們在那裡的兩個晚上都是出去吃的。如果你想休息,看看湖的對面,那有美麗的花園,還有一個遊泳池和水療中心。多麼可愛寧靜的地方。

感謝 Mike C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BlackSwanHotelSpa,黑天鵝湖景精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年1月28日 回應
Google 翻譯

Kia Ora Mike, thank you very much for the 5-star review! I'm glad that you enjoyed our offerings here at Black Swan Hotel. Our Lake View rooms do offer fantastic view of Lake Rotorua, our guests enjoy sitting on the outdoor chairs and watch time go by. Our solar heated swimming pool is very warm today, good for a relaxing swim :)
Thank you again for sharing your experience, we look forward to hosting you again in the near future!

Kind regards from the team,

Patrick

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月22日的評論

很棒的住宿,從我們到達停車場的那一刻開始到我們離開的那一刻,這裏的歡迎儀式以及服務都是一流。我們的房間很好,食物(早餐和晚餐)好吃極了,酒店裡的每一個人都讓我們感受到我們很受歡迎-強烈推薦,如果我們回到新西蘭肯定會再住在這裏!

感謝 fredders1964
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
BlackSwanHotelSpa,黑天鵝湖景精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年12月25日 回應
Google 翻譯

Kia Ora Fred, thank you so much for sharing your experience and we are glad to hear that you thoroughly enjoyed your stay with us. We'd like to take this opportunity to wish you a Merry Christmas and Happy New Year!
We look forward to your next visit!

Warm regards from the team,

Patrick

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月14日的評論

我強烈推薦這家旅館。很漂亮,員工也很好。登記入住過程是我經歷過的最簡單的一次,氣氛很友好。那裡的位置很好,景色也很美。總經理帕特里克非常棒。他真的很好,很樂於助人。

感謝 Odyssey06965168338
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
BlackSwanHotelSpa,黑天鵝湖景精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月26日 回應
Google 翻譯

Kia Ora, I'm glad that I could be of assistance in making your travel experience enjoyable :) Thank you for recommending us to other travelers and we look forward to providing everyone with a unique stay experience at Black Swan.

Kind regards from the team,

Patrick

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論