我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
80 筆結果
旅客評等
19
19
14
6
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
19
19
14
6
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 80
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年5月30日

房間看起來比較簡陋,而且浴室有發霉的地方。我們在訂房的時候每人支付了22美元享受歐式早餐,等我們到了那他們有更便宜的全套早餐,而且我們還無法改變成全套早餐。歐式早餐看上去很“累”,好像這是昨天的食物一樣,所以我只吃了穀物和吐司,這頓飯顯得相當昂貴。但服務員的態度挺好的,也很友善。這裏沒有電梯,我們的行李有專人幫我們搬上樓梯,但當要搬下樓梯時,我們不得不自己來。

感謝 Julie T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2014年12月27日

地點完美,正對一家薯條和魚餐館,食物很棒。房間配備有熱水浴缸和廚房。床很舒服但是床單上有一些污點。廚房很贊,裏面的餐具和鍋都可以用。爐子也很棒。他們還提供茶巾。衛生間沒什麼令人憂慮的。我們真的很享受熱水浴缸但是不太確定清潔工是不是每天都打掃了浴缸。我們一到就給我們提供了牛奶,房間里也有糖、咖啡和立頓茶。但是我們平時喜歡美祿和一般的茶。WiFi不限卻很慢,我們所有人的手機都連不上。礦水池很噁心、糟糕、不幹凈。總的來說,我在Gateway的三天很開心,但是我也注意到了很多不足。如果其他地方都預訂完了我還是會去那兒的。我主要喜歡房間里就在床邊的熱水浴缸!

2  感謝 leesax
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2014年10月24日

這是我來新西蘭之旅住得最差的一個地方,完全不值這個價錢。沒有足夠的毛巾,房間很小,酒店設施很簡陋,總覺得這酒店隨時都會倒下。非常陳舊,網上的酒店照片完全跟你實際住的地方是不一樣的。非常失望。菜肴很臟,服務差。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 321aussiefamily111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2014年6月21日

是的這個位置很好,但是去入住其他地方吧!!!!!這地方不夠潔凈,傢具很老舊,房間需要花很多心思來提高它的格調...對這個汽車旅館非常失望。對於你所得的只能說性價比非常的低下!!! 在Rotorua有許多其他汽車旅館可以從中認真地選擇一家!!!

感謝 Phyllis11364939801
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Selina Z,Gateway International Motel 的 Owner,回應了這篇評論2014年6月23日 已回應
Google 翻譯

It is not surprise that see your review here.

You came to the office and asked me for a money refund. I asked you the reason and you said you didn't happy what you get from the room. So I said you could let me know when you checked in, or few hours later or even in the night. You've said nothing and used the room. In the second morning you just asked me a money refund. Of course I would say no. You told me you would write a review to us.

I really doubt your intention.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2014年6月21日

唯一幾次預定之前沒有在到到網上面看之前客人的評價,實在是太失誤了!我們預付款預定的房間好臟,地毯看起來好像從來就沒被清洗過似的。踢腳線上都是灰塵,房間里的每一樣東西看着都又臟又舊,地磚都破了,看起來都是一副年久失修的樣子......非常失望,絕對不推薦!

1  感謝 Gerty1459
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2014年6月21日

因拜訪在羅托魯瓦學習的朋友,我在蓋特威汽車旅館住了5晚。非常愉快。房間超出我的預期。員工很好相處,他們友好,樂於助人。會推薦給我朋友。

感謝 christ w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Selina Z,Gateway International Motel 的 Owner,回應了這篇評論2014年6月27日 已回應
Google 翻譯

Hi Christ, so happy to see you put good review for us! It's my pleasure to have you at our motel. Hope to see you next time!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論