“美妙的住宿地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
最佳西方卡普里法院汽車旅館
羅托路亞排名第 6飯店 (共 91 家)
評論過2017年9月24日 透過行動裝置

我們最近在這裏住了3個晚上。沒有任何差錯。非常舒服的床,廚房裡有我們所需要的一切,優雅的天空和很棒的互聯網接入(讓7歲的孩子玩的很開心),在外面的按摩(只有一次的享受),以及寬敞的停車場。很方便的去我們想去的所有地方。我們入住的時候,摩根很不錯。當我們設法回到羅托魯阿的時候,我們期待着再次留在這裏。

感謝 Kag2011

評論過2017年9月8日 透過行動裝置

留宿在我們去南方滑雪度假的路上。在羅托魯亞騎山地自行車時也要待在這裏。非常乾淨和整潔。合理的價格。一樓很容易進出。在主路上,但很安靜。現在停留一段時間,很容易預訂。完美。

感謝 mark c
評論過2017年8月16日

我們被昇級到一個1間卧室的套房,很可愛!我們的住宿沒有什麼可以挑剔的地方。客戶摩根達回答了我的許多疑問,從預訂到到達酒店幾個方面,讓人對他絕對滿意。酒店位於芬頓街靠近陶波,步行的距離就能到特普亞&羅托魯阿高爾夫球場。超級棒的住宿!我毫不猶豫地推薦!快點預訂吧!

感謝 Joanne B
評論過2017年6月20日

汽車旅館位置於市中心的大路上, 非常方便。每個房間內有浴室有spa, 這個價錢來說實在是很不錯。房間蠻大但有點舊。店東人很好, 很熱情, 而且有問題時他十分樂意的幫助我們。WIFI訊號亦很好!

• 住宿日期:2017年6月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 yeungyi
評論過2017年5月9日

可愛的房間,舒適的床,一切都很乾凈。辦理我們入住的女孩太受歡迎了。有廚房和烤架是很有幫助的。離植物園只有步行的路程(值得去散步!)

感謝 MMOCt
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅托路亞 的飯店
1.4 公里遠
奎斯特羅托魯阿中心公寓式飯店
0.1 公里遠
Emerald Spa Motor Inn
Emerald Spa Motor Inn
第10筆,共91筆(羅托路亞)
共 499 則評論
5.3 公里遠
西佳布萊賽度假村
西佳布萊賽度假村
第8筆,共91筆(羅托路亞)
共 521 則評論
2 公里遠
哈瓦那汽車旅館
哈瓦那汽車旅館
第3筆,共91筆(羅托路亞)
共 291 則評論
0.2 公里遠
銀蕨羅托魯瓦 - 溫泉住宿
銀蕨羅托魯瓦 - 溫泉住宿
第7筆,共91筆(羅托路亞)
共 1,041 則評論
0.2 公里遠
國王體育汽車旅館
國王體育汽車旅館
第2筆,共91筆(羅托路亞)
共 1,291 則評論
顯示價格

去過最佳西方卡普里法院汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

最佳西方卡普里法院汽車旅館 的其他資訊

地址: 290 Fenton Street, Rotorua 3010, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 北島 > 普倫蒂灣大區 > 羅托路亞區 > 羅托路亞
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
羅托路亞排名第 6 的飯店 (共 91 間)
飯店星級:4 星級 — 最佳西方卡普里法院汽車旅館 4*
房間數: 17
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方卡普里法院汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?