• 免費停車
浪漫木屋(派希亞)
  • 免費停車
岩洞公寓酒店(派希亞)
  • 免費停車
塔爾頓旅館(派希亞)
  • 免費停車
Bed of Roses(派希亞)
  • 免費停車

我們住在庫克瞭望台汽車旅館,Whanau度過了一段平靜而安靜的夜晚。這裏沒有交通噪音,也沒有熙熙攘攘的小鎮,只有寧靜祥和。店主Norm Castle招待周到,見多識廣。他是一個有強烈幽默感的愛講故事的人,讓我們感到賓至如歸。他帶我們到了房間,房間乾淨、溫暖、舒適,能看到對面風景如畫的懷唐伊。我們在這裏過得很愉快,我們一定會再來的。

感謝 trudz009
2018年6月1日

從客廳和卧室看到的風景很漂亮!這裡有寬敞又浪漫的陽台,可以用於家庭聚餐和喝雞尾酒。免費的網絡!還有超級舒適的房間,為怕冷的朋友提供的電熱毯,設備齊全的廚房。從這裏到超市、城鎮和歷史遺迹只需幾分鐘。

感謝 Marcvvdw
2018年5月9日

對這裏特別滿意,延長了入住時間,從三天延長到六天,我們過去兩周在新西蘭和澳大利亞旅行,立馬就知道這裏位置絕佳,環境,院子和房間都打掃得乾乾凈凈,我們的房間能看到paihia的景色,甚至russell那邊的大海,白天景色很美,晚上的時間,天空深邃,感覺星星離得很近,彷彿手可摘星辰,我們喜歡住在這裏,乘船去russell幾次,開車去了kerikeri,甚至doubtless海灣,老闆向我們推薦了夏洛特餐廳,簡直太棒了!

1  感謝 John M
2018年4月28日

在我們住在這個超棒酒店裡的4晚,我們從Shelagh和Norm那裡得到了親切的歡迎。他們提供了参觀這個地區的有用建議。如果你喜歡安靜的地方和特別的風景,這家酒店是你的必選!

感謝 carmenpegurri
2018年2月22日 透過行動裝置

我們在這家旅館住了下來。店家人很不錯,對我們熱情友好。我們住的房間風景真的太棒了,在日出日落的時候更是令人驚嘆。可以清晰地看到日出和星星。旅館周圍環境安靜,感覺不錯,駕車很快就能到達派希亞。遊泳池也很不錯。如果硬要說有什麼不足的話,就是房間稍稍有點陳舊,屋子里有點灰塵。不過,我還是願意再來的,畢竟瑕不掩瑜。

感謝 Pippylong
2018年1月31日

我們2011年時來過這裏,然後我們和NZ親戚又來了。旅館沒有變,仍然舒適熱情,位置美麗。室外遊泳池比我們想象的還要暖和,景色也不錯!

感謝 SamandBillsmum