評論 (250)
2017年3月28日的評論

我們新婚之夜入住的太平洋風景套房。經過了奇妙的一天之後那裡是最完美的返回的地方。非常美麗的指定了大房間,水療和平台上的私人跳水池。非常豪華,一項真正的款待。

感謝 timothyhansen
2017年3月24日的評論

在Marine Parade的納皮爾的靜點,位置完美。接下來是我們不喜歡的地方:所有,除了房間本身,的東西。你一路開到酒店,想找個地方休息一下或者停車——不容易。停車場在兩個街區以外的地方。只希望不下雨啊。然後你摁響門鈴,等着有人下樓應答。要拖着你的包袋進入酒店。在我們到的時候,等待區被攔住了,所以我們不得不停在一條小巷前,搬下行李。真麻煩啊。想洗個澡。只有普通的肥皂——沒有洗髮露也沒有護髮素。沒有上房的服務。沒有更新的毛巾。僅僅是個不錯的房間,僅此而已。

感謝 Surnapa
2017年2月19日的評論

地處中心地帶,景色十分優美,簡直無可挑剔,去想去的地方也相當不錯,我感覺非常開心,很多方面都非常的滿意,真是感覺這裏的服務生他們的態度總是如此的熱情友好,周圍環境也相當不錯,設備齊全,景色十分宜人,總體來講非常值得向你推薦,物超所值,不虛此行。

2  感謝 Sueiwi
2017年2月11日的評論

公寓有一點貴,但是物有所值。公寓地理位置很好,步行就可以走到幾乎所有的咖啡店,餐廳和景點。我們一到這裏就受到了歡迎,房間非常漂亮,有你想要的一切!!我們都希望可以住的久一點。

感謝 margstafford
2016年12月12日的評論

我們在The Dome酒店住得很好。公寓裝修得很漂亮,有寬敞的空間,浴室也很不錯。我們很喜歡開門就是私人甲板和泳池區。位置非常好,既有納皮爾海灘沿途的風景,又能處於市中心購物和就餐,真是棒極了。

感謝 Karen C