“我們經常去這家河邊餐”
Gothenburg的評論

Gothenburg
漢密爾頓排名第1 (共430家餐廳)
價位: US$14 - US$61
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
2021年3月22日 透過行動裝置

我們經常去這家河邊餐廳。環境優美。服務很周到。我兒子最喜歡這家就餐。龍蝦漢堡很好吃。咖啡很好喝。可以在網上預定。餐廳下面有一條河邊步道吃完很適合散步。河邊停車位充足。可以免費停車。地理位置優越。是我喜歡的。

感謝 ninaliang919
發表評論評論 (1,496)

2019年7月30日

每次去哥德堡,我都對菜單印象深刻。Tapas是均衡各種美味的完美方式。我這次去吃飯拍的照片不好,對菜品來說有點不公正,晚餐很棒,場地也不錯。

感謝 Shainaxx
2019年7月3日

美味的食物和非常及時的服務。喜歡小吃非常適合分享,菜單上有各種各樣的選擇。工作人員會自動來檢查我們飲料的夠不夠,以及看看我們還需要什麼。 整個餐廳都充滿了活力。

感謝 Karinacalder
2019年6月24日

這次是我們重訪這家餐廳,我們再一次體驗到了精美的食物和優質的服務。菜單上有一些與上次不同的菜,這很棒,但同時也保留了一些非常受歡迎的菜肴。我們有六個人,其中一個是素食主義者——她發現自己的選擇非常多。餐廳很忙,但這並沒有影響服務的速度和員工們的注意力。

感謝 hopejones61
2019年5月18日 透過行動裝置

女士們的一天---這家餐廳(哥德堡)是必光顧之地,這裏的服務優質、友好,周到亦很有分寸。餐品美味,每一份菜品都很可口,色香味俱全。等不及再光顧。

感謝 Linzulu

查看過Gothenburg的旅客也查看過

懷卡托地區漢密爾頓

去過Gothenburg嗎? 請分享你的經驗!