2016年2月27日 透過行動裝置

Sylvia Park Motel(西爾維婭公園旅館)的員工特別熱情好客。入住登記簡單快捷,如沐春風。我們的房間很乾凈、很寬敞,有我們需要的一切。老實說,雖然不在家,但就像家一樣。下次我們肯定還會住這裏。

1  感謝 Mariana H
2016年2月20日

我們在這裏的2號房住了一個晚上。指定的停車場就在旅館的前面,非常乾淨整潔。裝飾有點過時,但是物有所值。主人非常友好,從希爾維亞公園購物中心過來也就2分鐘車程!一定會回來的。

1  感謝 June K
2015年12月13日

店員很友好,房間大小合適,還有很好的廚房和寢具。地理位置不近中央商務區,但通過高速公路可以輕鬆到達。離西爾維婭公園購物中心很近,那兒也有很好的餐館。但讓人失望的是每一間房門前都有非常非常亮的光直接照射,而且從不關掉。就像有一輛車開着燈停在你的窗戶邊。我猜這是出於安全考慮,但他們也該用低瓦數的燈,在燈具後面放一個遮擋物或是安裝合適的遮光窗帘。可能因為這些原因我不會再來這兒,其他店應該會少些對於燈光的擔憂。

1  感謝 cthorange
2015年7月30日

在這裏住了一晚,住在他們的雙床套間。這裏很安靜,很好,非常溫暖,很乾凈,這裡有你住宿所需要的一切。雖然這是在一條繁忙的馬路上,但還是很安靜,而且在很好的位置,很好找。入住很輕鬆,有免費的網絡。下次還會再來住的。

1  感謝 AoteaTravelMan
2015年5月6日

不好意思,但房間很舊,而且很蕭條(儘管打掃了)。廣告說的Sky電視台也沒有,店主也修不好。前台的小伙子英語不太好。附近沒有價格比較優惠的住宿,但這家酒店不值這個價格。

感謝 Jim201_M