聖馬丁華爾道夫公寓式飯店(奧克蘭市)(物超所值!)
Official Hotel Site
  • 健身中心
華爾道夫體育場酒店公寓(奧克蘭市)(物超所值!)
Official Hotel Site
  • 健身中心
  • 免費網際網路
Hilton
  • 餐廳
天空城酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
Official Hotel
  • 餐廳
鉑爾曼酒店&度假村(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 游泳池
紅猴龐森比莊園旅館(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 免費停車
康得思奧克蘭酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
Cordis Official
  • 餐廳
奧克蘭皇冠假日飯店(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 客房服務
匯合酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 餐廳
城市旅館(奧克蘭市)(物超所值!)
    2018年1月16日

住房樓下有酒吧,晚上睡覺還聽的到喧嘩吵鬧聲。沒有電梯,如果有攜帶大型行李箱會較吃力,除此之外交通方便,從奧克蘭機場搭SKY BUS可達,走路也可以抵達港口,地理位置良好

• 住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
      • 舒適度
    感謝 新竹小蘇
    2018年1月11日

住了兩晚,兩晚有蚤咬,兩晚周邊環境嘈,難以入睡。第一晚係獨立房,一張碌架床,床褥超淋,唔舒服。 內有洗手盆。 上隔床冇欄杆,較為危險。 第二晚住dorm room,8個人一間房,有獨立簾同charge 電, 今次上隔床有欄杆。同房都OK, 職員都nice! Wifi 速度快!

房間建議: 睡前關窗比較冇咁嘈,自備耳塞
    • 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
      • 舒適度
    感謝 ChungYin T
    2016年3月18日 透過行動裝置

在等待搬進一所房子時在這裏住了幾周。有友好和提供信息的員工。很有社會氛圍位於最好位置的社會型旅館。晚上大街上有點嘈雜,但你在市中心能期待有多靜。2個檯球桌完好,太棒了!將會再次住在這裏,喜歡這裏的每一分鐘!

感謝 Peter F
    2016年3月4日

在搭車去往Kiwi之前,我們在Queen Street Backpackers酒店呆了一晚。位置接近去往Kiwi的巴士站,簡直不能更好!我們定了一間房,這可能是我們整個新西蘭旅程最基本最簡約的一間了,真的僅僅只是一間房:雙人床和小水槽。廁所和淋浴設施將將巴巴,建議昇級下。我不推薦在此多住幾晚上。除此之外,這裏的酒吧難道就只賣啤酒?!還不如去隔壁5美元一杯的小酒館,那裡有更多選擇!

1  感謝 StephJ_Sydney
    2016年2月18日

房間很暗而且有點過時了,插座不是很夠,離得最遠的房間的wifi信號不怎麼強。廚房很小但是設備還是齊全的。花灑很大沖涼很舒服,馬桶水壓很夠,但是都有點老化需要更新下了。接待室的wifi是免費的,信號也不錯。並且是在皇后大街上,地理位置很不錯。

感謝 recharnock
    2015年11月7日 透過行動裝置

不得不贊。。剛開始從外表看這家酒店的時候我還很擔心,但其實是一家非常棒的酒店。免費Wifi,不是哪都有但是連到的話速度很快(信號最好的區域是廚房和客廳)。我很喜歡它的床,廁所很乾凈,有體面的廚房,客廳可以看Netflix。接待人員很親切,特別是雷蓓卡,全程服務一流。

感謝 Ruairib1