2018年10月7日的評論

背包旅館位處皇后街附近, 是奧克蘭的黃金地段, 位置便利. 不過旅館樓下是一間酒吧, 周末晚上會播放強勁節拍音樂, 比較嘈雜. 早上會提供免費的果醬牛油多士麵包, 穀物及橙汁咖啡, 背包客的恩物.

住宿日期:2018年9月,去過朋友旅行
感謝 BL2047
2018年1月16日的評論

住房樓下有酒吧,晚上睡覺還聽的到喧嘩吵鬧聲。沒有電梯,如果有攜帶大型行李箱會較吃力,除此之外交通方便,從奧克蘭機場搭SKY BUS可達,走路也可以抵達港口,地理位置良好

• 住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 OnAir808736
2018年1月11日的評論

住了兩晚,兩晚有蚤咬,兩晚周邊環境嘈,難以入睡。第一晚係獨立房,一張碌架床,床褥超淋,唔舒服。 內有洗手盆。 上隔床冇欄杆,較為危險。 第二晚住dorm room,8個人一間房,有獨立簾同charge 電, 今次上隔床有欄杆。同房都OK, 職員都nice! Wifi 速度快!

房間建議: 睡前關窗比較冇咁嘈,自備耳塞
  • 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 ChungYin T
2016年3月18日的評論 透過行動裝置

在等待搬進一所房子時在這裏住了幾周。有友好和提供信息的員工。很有社會氛圍位於最好位置的社會型旅館。晚上大街上有點嘈雜,但你在市中心能期待有多靜。2個檯球桌完好,太棒了!將會再次住在這裏,喜歡這裏的每一分鐘!

感謝 Peter F
2016年3月4日的評論

在搭車去往Kiwi之前,我們在Queen Street Backpackers酒店呆了一晚。位置接近去往Kiwi的巴士站,簡直不能更好!我們定了一間房,這可能是我們整個新西蘭旅程最基本最簡約的一間了,真的僅僅只是一間房:雙人床和小水槽。廁所和淋浴設施將將巴巴,建議昇級下。我不推薦在此多住幾晚上。除此之外,這裏的酒吧難道就只賣啤酒?!還不如去隔壁5美元一杯的小酒館,那裡有更多選擇!

1  感謝 StephJ_Sydney
2016年2月18日的評論

房間很暗而且有點過時了,插座不是很夠,離得最遠的房間的wifi信號不怎麼強。廚房很小但是設備還是齊全的。花灑很大沖涼很舒服,馬桶水壓很夠,但是都有點老化需要更新下了。接待室的wifi是免費的,信號也不錯。並且是在皇后大街上,地理位置很不錯。

感謝 recharnock