奧克蘭大總管酒店
  • 客房服務
鉑爾曼酒店&度假村(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費網際網路
阿巴科蘇杭公寓(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 免費停車
維爾皇后街(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 餐廳
華爾道夫體育場酒店公寓(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 健身中心
  • 免費網際網路
德布雷特酒店(奧克蘭市)
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
都鐸閣汽車旅館(奧克蘭市)
  • 免費停車
喜来登酒店(奧克蘭市)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2017年12月3日 透過行動裝置

很失望。酒店名字聽起來感覺很不錯,但是很遺憾,並不好。房間很老舊。窗帘都發霉了,浴室門也壞了,沒有提供日常服務。我們問了接待人員3次,才給我們提供額外的咖啡,感覺很不願意提供。接待人員英語很差,溝通很困難。酒店房費不值得。位置很不錯,但是馬路噪音很大。

感謝 Dave2305
評論過2017年11月23日

這家旅館位於海港附近,是一家不錯的旅館。我推薦單人的海景公寓,因為你會有一個小陽台和許多空間,能看到美麗的景色。有一個完整的廚房和洗衣設施,健身房和遊泳池也很棒。

感謝 novat765
評論過2017年11月7日

這家酒店迫切需要更新。房間很陳舊,整個地方都有種“古老的“味道。雖然工作人員很友善,但是他們並不是那麼樂於助人。來自街道上的噪音很大,而且會持續一整天,晚上大部分時間也是這樣。房間隔音措施做得不好。

1  感謝 1010trip
評論過2017年10月12日 透過行動裝置

理想的位置—到市中心和音樂會場地很方便。離高架橋和大飯店很近。酒店所處區域很安全。酒店很乾凈、整潔。來一場奧克蘭說走就走的旅行,該酒店會為你準備好需要的一切。

感謝 FlyingCharlie
評論過2017年8月1日

這是一次很棒的經歷,尤其是第一次和男朋友一起去。我們訂了一間商務房,這對我們倆來說足夠了。有一點可以改善是浴室門,卡住了打不開,無法穿過,會卡在在廁所,這使得我們很難穿過浴室。但除此之外,酒店是很不錯的&景色令人驚嘆,特別是在交通擁擠的時候,看到霍布森美麗的燈光。非常感謝你!!

感謝 reeeah120