聖馬丁華爾道夫公寓式飯店(奧克蘭市)(物超所值!)
Official Hotel Site
  • 健身中心
Hilton
  • 餐廳
華爾道夫體育場酒店公寓(奧克蘭市)(物超所值!)
Official Hotel Site
  • 健身中心
  • 免費網際網路
天空城酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
Official Hotel
  • 餐廳
柏瑞庫特品質酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 免費停車
康得思奧克蘭酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 客房服務
城市旅館(奧克蘭市)
    2017年12月3日 透過行動裝置

很失望。酒店名字聽起來感覺很不錯,但是很遺憾,並不好。房間很老舊。窗帘都發霉了,浴室門也壞了,沒有提供日常服務。我們問了接待人員3次,才給我們提供額外的咖啡,感覺很不願意提供。接待人員英語很差,溝通很困難。酒店房費不值得。位置很不錯,但是馬路噪音很大。

感謝 Dave2305
    2017年11月23日

這家旅館位於海港附近,是一家不錯的旅館。我推薦單人的海景公寓,因為你會有一個小陽台和許多空間,能看到美麗的景色。有一個完整的廚房和洗衣設施,健身房和遊泳池也很棒。

與這家飯店合作收集的評論
    感謝 novat765
    2017年11月14日

我們住了一晚,開始了新西蘭之行。正如其他評論者已經指出的,這家酒店唯一的優點是它的中心位置。除此之外,沒有什麼可以說的了。這是一箇舊的、疲憊的地方,急需修復和更新。一切看起來和感覺,甚至氣味陳舊和塵土飛揚,但我們是如此疲憊后,我們長時間飛行,我們睡着了,不在乎。早餐也是平均的。不止一個晚上會是一場噩夢。

感謝 Brock53
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
    2017年10月12日 透過行動裝置

理想的位置—到市中心和音樂會場地很方便。離高架橋和大飯店很近。酒店所處區域很安全。酒店很乾凈、整潔。來一場奧克蘭說走就走的旅行,該酒店會為你準備好需要的一切。

感謝 FlyingCharlie
    2017年8月1日

這是一次很棒的經歷,尤其是第一次和男朋友一起去。我們訂了一間商務房,這對我們倆來說足夠了。有一點可以改善是浴室門,卡住了打不開,無法穿過,會卡在在廁所,這使得我們很難穿過浴室。但除此之外,酒店是很不錯的&景色令人驚嘆,特別是在交通擁擠的時候,看到霍布森美麗的燈光。非常感謝你!!

與這家飯店合作收集的評論
    感謝 reeeah120