聖馬丁華爾道夫公寓式飯店(奧克蘭市)(物超所值!)
Official Hotel Site
  • 健身中心
天際大酒店(奧克蘭市)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
康得思奧克蘭酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 餐廳
紅猴龐森比莊園旅館(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 免費停車
天空城酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
Expedia
  • 餐廳
奧克蘭皇冠假日飯店(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 客房服務
新市場奎斯特飯店(奧克蘭市)(物超所值!)
華爾道夫體育場酒店公寓(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 健身中心
  • 免費網際網路
城市旅館(奧克蘭市)(物超所值!)
    鉑爾曼酒店&度假村(奧克蘭市)(物超所值!)
    2018年3月6日

我們在旅途開始的時候入住了這家酒店,最後一晚又再次入住這家酒店。酒店很漂亮,房間很可愛,一塵不染,早餐很棒,Bart和Therese很樂於助人,人也很好。Bart從機場把我們接到酒店,又把我們從酒店送去機場,讓我們旅途的開端和結尾都毫無壓力。值得一提的是,酒店的位置很好,我們太喜歡了。我們走路去了市中心,走去了公園,走去了很棒的博物館,在當地的大街小巷穿行,看看漂亮的房子。酒店距離Parnell路只有五分鐘的步行距離,那裡有很多商店、咖啡館、餐廳。能遇到Bart和Therese我們很開心,我極力推薦這家酒店。

感謝 TheMirror
    2018年2月1日

我因為出差又來到了奧克蘭,在Ascot Parnell酒店住,覺得非常舒適,這兒的房間很好,空間很大,使客人在忙碌了一天之後更容易放鬆。酒店的位置優越,景色宜人。早餐美味可口,使用的農產品非常新鮮。老闆人挺好的,見識相當廣博。在酒店的步行距離內有許多不錯的餐館。這裏配備了所有舒適的用具,使我有賓至如歸的感覺。我向大家強烈推薦這兒。

感謝 aschi16keri
    2017年12月30日 透過行動裝置

我跟我老婆在這裏住了2個晚上,對這裏印象非常深刻。酒店老闆Bart和 Therese都挺不錯的,非常熱情、樂於助人。他們甚至幫了我們朋友的忙,我們朋友有個早上過來,還在陽台給我們供應咖啡。我老婆過生日,他們給了她一張生日快樂,還送了一份早餐,太棒了。酒店的位置不錯。酒店非常乾淨,還有提供停車場。我們很樂意再來這裏住。

感謝 GarthMaul
    2017年11月9日

巴特和特蕾莎都是出色的東道主,他們關注每一個細節,並且真的願意付出額外的努力。阿斯科特·帕內爾履行了它的全部諾言。豐富無限的早餐,絕妙的景色,真正舒適乾淨的住宿環境,以及完美的地理位置!我們步行到奧克蘭,途中在音樂學院停了下來,然後穿過一個美麗的綠樹成蔭的公園,來到藝術畫廊,然後來到市中心。

感謝 0gillian333
    2017年9月20日

美麗的海景,非常乾淨、舒適,很棒的店主!沒有遇到什麼麻煩!早餐選擇極好!提供機場接送服務,使你的抵達與離開變得容易。酒店位置很棒,周邊有餐館、博物館,也可以很方便地到達中心商務區(CBD)。我們還會回來的!

感謝 Travellinstyle01
    2017年9月11日

我認為這是生活中曾經遇到的最喜歡的酒店,住宿和早餐。一切都是完美的。Bart是位慷慨的,樂於分享的主人。他準備了一個有趣的談話,但當我有工作需要做的時候,他也很高興讓我自己安排。早餐很好,卧室和浴室很完美,就像家裡一樣。不是“粉色和蓬鬆的”,但是很舒服。地理位置很好。附近有很多不錯的餐廳,店主也有很好的推薦。可以從酒店步行到市中心。

1  感謝 vbinCBR