“奢華的住宿,適合個人主義者”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
阿斯科特帕內爾酒店
奧克蘭市排名第 2民宿 (共 62 家)
評論過2017年8月6日

巴特和泰里斯,我愛你們。你們給了我最難忘的新西蘭和熱情好客。酒店所在的地方位於帕內爾(Parnell)的烹飪街附近,是一個與世界各地的人見面的中心,也是進入新西蘭最大城市的起點。寬大的房間,可以看到海港的景色,一頓喬治式的早餐,一種無可挑剔的服務意識,讓它即使是在最豪華的酒店前也能脫穎而出。如果有人想要感受歐洲的勤奮和新西蘭人的寬容,那就呆在那裡吧。

1  感謝 dbremser

評論過2017年7月4日

我們安排不當,提前了两天經歷了16小時的航程來到,我們遇到了最棒的店主。特瑞薩超級體貼,讓我們無後顧之憂。早餐很豪華,我們的房間很舒服,甚至有自己的客廳!她還提醒我們公交時刻表,告訴我們那裡去買登山靴最好,在附近有什麼可做的,從這裏走路很快去到奧克蘭的市中心。最後所有酒保還把我們直接送到我們去的雇傭服務辦公室!你找不到比這裏更好的服務仂謝謝你們。在這裏住真的太開心了,輕鬆、舒服,是第二個家。

感謝 patmclou
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2017年5月26日

我們在15年前第一次住在阿斯科特(Ascot),現在的住宿情況和當時一樣出色。 業主Bart和Theresa,業主們付出了額外的努力,提供了遠遠超過我們在奧克蘭的任何其他酒店的服務。

1  感謝 Nick M
評論過2017年4月30日

如果我想要搬去奧克蘭,我會想要住在阿斯科特帕內爾酒店。我們的房間/套房非常不錯,早餐很棒,還有很大的候客廳,包括一個能看到城市美麗風光的陽台。酒店周圍也有很多很棒的餐廳和購物區,而且也很靠近那個很棒的奧克蘭博物館和寬廣的公園。這家酒店很特別,而且風格很現代化,它是位於一個三層公寓建築里的一層房子(只有三個客房和主人的公寓)所以不要期待入住一個鄉村式的、有着破舊管道的早餐+住宿酒店。相反,它很新、乾淨、現代、寬敞,而且裝修很有品味。同時非常安靜。我們有一輛租來的車,可以停在地下停車場。非常方便,我們一定會再次來住的。

1  感謝 mrlen2015
評論過2017年3月9日

無可挑剔的房間,美味的早餐,親切的主人,壯麗的美景,方便的位置-誰可以要求更多嗎?業主/旅店老闆,Bart& Therese,和他們交往起來很開心,並且能真正幫助我們了解Aukland這座美麗的城市。我們盡情地享受豐富的早餐,與我們同行的客人真的是很好的陪伴。步行可以到達非常多很棒的餐廳,裏面都陳列着各種各樣的美食。附近就有公共交通,出租車非常多(而且價格是合理的),很多景點位置只是一個短途旅行。阿斯科特帕內爾酒店真的是頂級酒店-不要再猶豫了,趕快預訂吧!

1  感謝 37kim
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧克蘭市 的飯店
2.9 公里遠
奧克蘭駁船碼頭威斯汀飯店
0.2 公里遠
柏瑞庫特品質酒店
柏瑞庫特品質酒店
第19筆,共65筆(奧克蘭市)
共 699 則評論
2.3 公里遠
天際大酒店
天際大酒店
第4筆,共65筆(奧克蘭市)
共 2,546 則評論
2.0 公里遠
德布雷特酒店
德布雷特酒店
第1筆,共65筆(奧克蘭市)
共 1,229 則評論
1.5 公里遠
奧克蘭比特洛瑪特阿迪娜公寓飯店
2.0 公里遠
朗廷奧克蘭
朗廷奧克蘭
第6筆,共65筆(奧克蘭市)
共 4,372 則評論
顯示價格

去過阿斯科特帕內爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿斯科特帕內爾酒店 的其他資訊

地址: 32 St Stephens Avenue | Parnell, Auckland Central, Auckland 1052, New Zealand
電話:
位置: 紐西蘭 > 北島 > 奧克蘭 > 奧克蘭市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
奧克蘭市排名第 2 的民宿 (共 62 間)
飯店星級:5 星級 — 阿斯科特帕內爾酒店 5*
房間數: 3
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿斯科特帕內爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?