我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“在中心地段的一個不錯的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
奧克蘭斯坦福德廣場酒店
奧克蘭市排名第 15飯店 (共 66 家)
優等證書
綠色領袖銅級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月2日

我們午夜時分到的,前台員工很熱情的迎接了我們,快速的為我們辦理了入住。房間,浴室都很乾凈,寬敞,維護得很好。門房人員有着一流的服務。我們在早餐時和女服務員發生了一點摩擦,但是餐廳經理很好的為我們解決了!!位於最好的中心地段。我們一定會再來這裏住的。

1  感謝 SALMON H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Simon K,奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年12月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your solid review! I am delighted to read our Front Desk team were so warm and attentive. Additionally I am also thrilled our Restaurant Manager was able to ensure your needs were met.

Looking Forward to seeing you again
Simon K

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 奧克蘭斯坦福德廣場酒店 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

26 - 30 則評論,共 2,137

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年11月10日 透過行動裝置

真心不能要求再好的服務和酒店了。健身房很適合快速一課,儘管希望它是24小時。房間可以讓我隨心所欲地調低溫度。贈送了水。床很棒,洗手間設施也是。

2  感謝 Shona M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Simon K,奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年11月11日 已回應
Google 翻譯

Such a delightful review! Thank you so very much for sharing your experience with us. It was fantastic to read you found our beds so comfortable. An important element to a hotel yes?! Thank you.

Hoping you will join us again soon
Simon K

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年10月30日

為了一次工作會議,預訂了這家酒店。房間稍微有些陳舊,床墊也有一定程度的不平整。健身房和泳池非常棒,而且酒店就位於奧克蘭的繁華地帶,附近有很多餐廳。服務員很好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Andrew F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simon K,奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年11月9日 已回應
Google 翻譯

Thanks Andrew for the review! I am surprised to hear you feel the rooms are dated and beds uneven. We have not too long ago underwent a multi millions dollar refurbishment, and our beds are the talk of all our guests. I would like to identify which room we were staying in. Please do contact me at... hotelmanager@spak.stamford.com.au

Looking forward to hearing from you
Simon K

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年10月9日

在員工管理方面還有待提高——沒有一樣是統一的,如果這是你想達成的話。能找個人給我發郵件附上我的最終賬單嗎——我一直在等....他們說會發郵件給我的???

與這家飯店合作收集的評論
感謝 I8209OJjasond
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simon K,奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年10月10日 已回應
Google 翻譯

Hello Traveler, can you please email me at hotelmanager@spak.stamford.com.au, so we may get in touch.

Cheers
Simon K

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年8月15日

預定的時候要求的是雙床房。得到的是雙人房。打了三個電話給前台之後,一個經理然後一個經理的經理不是非常客氣地告訴我們他們沒有得到我們要求雙床房的要求並且暗示在家政人員已經回家的情況下一張摺疊床是最好的選擇或者分享一套床單。但是我們不得不自己把床分開並且架起來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 feenc2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simon K,奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年8月25日 已回應
Google 翻譯

Good Morning, Thank you for your review. For some reason it has only just appeared, please accept my apologies for late reply. I would like to discuss your stay with you. If you wish please contact me on hotelmanager@spak.stamford.com.au

Kind Regards
Simon K

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧克蘭市 的飯店
0.7 公里遠
奧克蘭駁船碼頭威斯汀飯店
0.5 公里遠
天際大酒店
天際大酒店
第4筆,共66筆(奧克蘭市)
共 2,524 則評論
1.4 公里遠
朗廷奧克蘭
朗廷奧克蘭
第6筆,共66筆(奧克蘭市)
共 4,353 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
奧克蘭希爾頓酒店
奧克蘭希爾頓酒店
第7筆,共66筆(奧克蘭市)
共 2,320 則評論
0.9 公里遠
匯合酒店
匯合酒店
第13筆,共66筆(奧克蘭市)
共 4,310 則評論
0.5 公里遠
奧克蘭皇冠假日飯店
奧克蘭皇冠假日飯店
第9筆,共66筆(奧克蘭市)
共 1,783 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過奧克蘭斯坦福德廣場酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的其他資訊

地址: 22 - 26 Albert Street, Auckland Central, Auckland 1010, New Zealand
電話:
位置: 紐西蘭 > 北島 > 奧克蘭 > 奧克蘭市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧克蘭市排名第 15 的飯店 (共 66 間)
價位: NT$4,289 - NT$15,742 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 奧克蘭斯坦福德廣場酒店 5*
房間數: 286
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單