我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“反饋”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
奧克蘭斯坦福德廣場酒店
奧克蘭市排名第 16飯店 (共 66 家)
優等證書
綠色領袖銅級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年10月9日

在員工管理方面還有待提高——沒有一樣是統一的,如果這是你想達成的話。能找個人給我發郵件附上我的最終賬單嗎——我一直在等....他們說會發郵件給我的???

與這家飯店合作收集的評論
感謝 I8209OJjasond
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simon K,奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年10月10日 已回應
Google 翻譯

Hello Traveler, can you please email me at hotelmanager@spak.stamford.com.au, so we may get in touch.

Cheers
Simon K

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

32 - 36 則評論,共 2,215

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年8月15日

預定的時候要求的是雙床房。得到的是雙人房。打了三個電話給前台之後,一個經理然後一個經理的經理不是非常客氣地告訴我們他們沒有得到我們要求雙床房的要求並且暗示在家政人員已經回家的情況下一張摺疊床是最好的選擇或者分享一套床單。但是我們不得不自己把床分開並且架起來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 feenc2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simon K,奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年8月25日 已回應
Google 翻譯

Good Morning, Thank you for your review. For some reason it has only just appeared, please accept my apologies for late reply. I would like to discuss your stay with you. If you wish please contact me on hotelmanager@spak.stamford.com.au

Kind Regards
Simon K

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2016年8月3日 透過行動裝置

酒店位置在奧克蘭CBD中心,下樓散步就能逛到港口和熱鬧的主街,用餐逛街漫步都很方便。
房間里衛生間浴室卧室都非常寬敞明亮,卧室旁邊設置了一個多功能辦公桌,休息辦公兩相宜。
房間各處非常乾淨,用品齊全,環境安靜,各方面都讓人無比舒適。
我們還看了一下菜單,貌似也很不錯的樣子。

感謝 Lulusville
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Simon K,奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年8月10日 已回應

非常感谢您的评论。
我非常赞同您对我们酒店所处于方便位置的评价,同时很欣慰地看见您喜欢我们的房间。
感谢您对酒店餐厅菜单的赞扬。

此致

敬礼
Simon K

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年7月27日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Simon K,奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年7月31日 已回應

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月23日 透過行動裝置

我喜歡這些酒店,入住登記很快速,可愛的房間,舒適的床,位置很好。設施不錯。一些我們不喜歡的東西是,自助早餐某些的食物不新鮮。我們也等了20分鐘,因為太繁忙了。總體而言,我們享受我們的逗留。

1  感謝 TheGoudies
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Simon K,奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年7月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Goudies family, thank you for your lovely review! Our beds are highly commented on, as the most comfortable. With regards to our valet, we do ask that you call 30 minutes in advance for collection, as we park in secure offsite parking. I do apologise if this was not conveyed to you. I am very pleased your overall stay was wonderful and we look forward to welcoming you back soon

Kind Regards
Simon K

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧克蘭市 的飯店
0.5 公里遠
天際大酒店
天際大酒店
第4筆,共66筆(奧克蘭市)
共 2,564 則評論
0.7 公里遠
奧克蘭駁船碼頭威斯汀飯店
1.4 公里遠
朗廷奧克蘭
朗廷奧克蘭
第6筆,共66筆(奧克蘭市)
共 4,408 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
奧克蘭希爾頓酒店
奧克蘭希爾頓酒店
第5筆,共66筆(奧克蘭市)
共 2,368 則評論
0.5 公里遠
奧克蘭皇冠假日飯店
奧克蘭皇冠假日飯店
第10筆,共66筆(奧克蘭市)
共 1,810 則評論
0.9 公里遠
匯合酒店
匯合酒店
第14筆,共66筆(奧克蘭市)
共 475 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過奧克蘭斯坦福德廣場酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的其他資訊

地址: 22 - 26 Albert Street, Auckland Central, Auckland 1010, New Zealand
電話:
位置: 紐西蘭 > 北島 > 奧克蘭 > 奧克蘭市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧克蘭市排名第 16 的飯店 (共 66 間)
價位: NT$4,638 - NT$16,878 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 奧克蘭斯坦福德廣場酒店 5*
房間數: 286
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧克蘭斯坦福德廣場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單