銀蕨背包客旅館
天際大酒店(奧克蘭市)
  • 游泳池
天空城酒店(奧克蘭市)
  • 餐廳
鉑爾曼酒店&度假村(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 餐廳
德布雷特酒店(奧克蘭市)
  • 含早餐
奧克蘭風景酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
篩選所有語言
評論過2017年5月14日

我是被其他的遊客推薦的這裏,接待工作人員真的幫了很多忙,給我們列了一個清單,關於在奧克蘭怎麼玩。房間床很乾凈,很舒服,前台拿了日用品和毯子。廚房很漂亮,椅子擺放有點像美式餐廳,廚房所有的餐具和盤子都是很好的酒店標準。浴室乾淨,有熱水淋浴。酒店看起來很受歡迎,很多人住這裏。停車場很棒,因為在奧克蘭市很難找到停車的地方!

感謝 kingoftravel2017
評論過2017年3月13日 透過行動裝置

旅館聽起來便宜但是要小心。他們宣傳里說是免費WiFi,不是真的。他們宣傳機場接送服務,但沒有,它只是城鎮里的公交。他們為了鑰匙收取50美元押金,但是在離開是卻沒有返還。如果你使用了錯誤的出口會有250美元的罰款。有些員工很不友好的,沒有一點幫助。淋浴的溫度不可調。最好選擇其他的地方。

感謝 oldtrailbeast
評論過2017年2月23日 透過行動裝置

在一個假日的周末我們到達奧克蘭,沒有一個具體的計劃。你可以想象所有好的住處都滿了。我們訂了剩下的旅館。這家旅館可以提供一晚住宿。我的女朋友和我訂了一間全是女孩的宿舍,但被安排在一個混合宿舍,作為當中唯一的女孩。這讓人不舒服。當我們要求將房間換到一個空閑的4人女孩宿舍,前台服務員不願這樣做。這個地方明顯很破舊-老式染色的床墊,破碎的插座等它在市中心,但-去商場、娛樂場所走過去就可以。請注意,在旅館停車是每晚12美元,空間非常有限。

感謝 Masha M
評論過2017年1月4日 透過行動裝置

12張床的房間,周末的價格從24美元到40美元不等,前台的傢伙一點也不友好,枕頭像床單一樣薄,床墊也是一樣。醒來的時候,我渾身上下都被咬了包,WIFI要付錢,可是我預定的時候明明寫明是免費的。只有訂滿一周才能免費,這是後來前台告訴我的。我覺得這個價格應該有更好的,不要去這裏了。

3  感謝 Chobiwan911
評論過2016年12月11日

在我們感覺到看到了一切之後,這個旅館是一個新的低價旅館。骯髒、難聞的房間和設施。非常粗魯的員工,不在乎像...一樣對待你…還到處貼着紙張解釋所有規矩和如果不遵循規矩會帶來的懲罰。感覺就像一個監獄。

3  感謝 DoDoFarouk