奧克蘭皇冠假日飯店(奧克蘭市)(物超所值!)
  • 客房服務
城市旅館(奧克蘭市)(物超所值!)
    天空城酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
    07/28 前可免費取消
    Expedia
    • 餐廳
    天際大酒店(奧克蘭市)
    • 餐廳
    康得思奧克蘭酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
    • 餐廳
    奧克蘭斯坦福德廣場酒店(奧克蘭市)(物超所值!)
    • 餐廳
    紅猴龐森比莊園旅館(奧克蘭市)(物超所值!)
    07/21 前可免費取消
    馬上預訂,住宿時才付款
    • 免費停車
    新市場奎斯特飯店(奧克蘭市)(物超所值!)
    華爾道夫體育場酒店公寓(奧克蘭市)(物超所值!)
    • 健身中心
    • 免費網際網路
    2017年5月14日

我是被其他的遊客推薦的這裏,接待工作人員真的幫了很多忙,給我們列了一個清單,關於在奧克蘭怎麼玩。房間床很乾凈,很舒服,前台拿了日用品和毯子。廚房很漂亮,椅子擺放有點像美式餐廳,廚房所有的餐具和盤子都是很好的酒店標準。浴室乾淨,有熱水淋浴。酒店看起來很受歡迎,很多人住這裏。停車場很棒,因為在奧克蘭市很難找到停車的地方!

感謝 kingoftravel2017
    2017年3月31日

接待員讓我感到最熱情,與其他奧克蘭旅館相比,我發現這裏的宿舍很乾凈。浴室總是很乾凈,但如果其他人長時間在使用淋浴,淋浴地板有時會潮濕。廚房不錯,空間很大,烹飪設備很好,但有時其他客人沒有洗盤子。卧室很漂亮,有大大的開窗,很多人似乎在奧克蘭找工作都會長期住在這裏,所以你得到好的信息。這個宿舍是最適合年輕人的,因為很多人在周末聚會,因為它的位置優越,離一切都很近

感謝 Kim P
    2017年3月13日 透過行動裝置

旅館聽起來便宜但是要小心。他們宣傳里說是免費WiFi,不是真的。他們宣傳機場接送服務,但沒有,它只是城鎮里的公交。他們為了鑰匙收取50美元押金,但是在離開是卻沒有返還。如果你使用了錯誤的出口會有250美元的罰款。有些員工很不友好的,沒有一點幫助。淋浴的溫度不可調。最好選擇其他的地方。

感謝 oldtrailbeast
    2017年1月4日 透過行動裝置

12張床的房間,周末的價格從24美元到40美元不等,前台的傢伙一點也不友好,枕頭像床單一樣薄,床墊也是一樣。醒來的時候,我渾身上下都被咬了包,WIFI要付錢,可是我預定的時候明明寫明是免費的。只有訂滿一周才能免費,這是後來前台告訴我的。我覺得這個價格應該有更好的,不要去這裏了。

3  感謝 Chobiwan911
    2016年12月11日

在我們感覺到看到了一切之後,這個旅館是一個新的低價旅館。骯髒、難聞的房間和設施。非常粗魯的員工,不在乎像...一樣對待你…還到處貼着紙張解釋所有規矩和如果不遵循規矩會帶來的懲罰。感覺就像一個監獄。

3  感謝 DoDoFarouk