“美味的食物,美好的氛圍”
White & Wong's的評論

White & Wong's
奧克蘭市排名第60 (共2,450家餐廳)
價位: US$16 - US$79
2018年5月6日 透過行動裝置

我們一行10人參加商務晚宴,幸好做了預定,在周三晚上餐廳爆滿。美味的亞洲風味餐品和令人興奮的氛圍讓我們度過了一個非常難忘的夜晚。

1  感謝 VAW16

2018年4月17日 透過行動裝置

我是第一次來到這個區域,然後一時興起就來到了這家餐廳,結果完全沒有失望!餐廳室外有很多很棒的位置,可以看到海港的景色。這裏的員工都非常友好熱情。這裏的食物非常新鮮美味,鴨餅是我的最愛!餐廳裏面的綠茶也非常棒!

1  感謝 Amy B
2018年3月25日 透過行動裝置

我們原本計劃去的那家餐館關門了,所以我們後來來了這家餐館。服務非常棒,食物也很好。女服務員很了解菜單,所以給予了我們很大幫助。我唯一想要批評的就是菜品的順序錯開了(即沒有按順序上菜),所以我們的前菜是在主菜之後上來的,但是在這之前他們就告知我們這個情況了。

2  感謝 elisew17
2018年3月20日 透過行動裝置

如果您有一大群人,這裡是您吃飯的好地方! 我們一共有20個人,服務員非常包容和專註,對他們來說,這麼多人沒有任何問題。 我們一堆人中有食肉者、吃無谷蛋白的、素食者和魚素者! 我們吃了很多開胃菜和主菜,它們都很美味。咖喱特別好吃! 在整整兩個小時內,我們的盤子一直都保持着滿滿的,食物很快就做出來了。真的沒啥不滿意的地方。

感謝 MiniForklift
2018年3月7日 透過行動裝置

這個地方棒極了。很好的融合了地道的亞洲菜肴和一些額外的驚喜。服務很靈活而且溫暖,我們坐在廚房旁邊,你可以看到發生的一切。看到廚師們如此從容,很讚歎,我們挑不出毛病。我們喜歡可以這麼吃飯,因為菜肴是公開製作的。回家需要開很長時間的車,所以我們不能評價酒單,但是似乎酒的種類和價格都很不錯,把這個餐館列在你的人生目標清單上吧。

感謝 graeme p

查看過White & Wong's的旅客也查看過

奧克蘭奧克蘭市

奧克蘭奧克蘭市

去過White & Wong's嗎? 請分享你的經驗!