2016年3月19日 透過行動裝置

我和我的同伴住的是一間私人雙人房。房間相當整潔。有一個雙層單人床,一個很給力的空調。窗帘只有能遮住25%的窗戶,所以當太陽昇起,我們就醒了,這個也不是個壞事。一些高一點的窗戶已經壞了。這裏出現的主要問題是廁所和浴室。最好的還是接待員,他很友好,在辦理入住之前,他允許我們把行李放在接待處,保證行李安全。

感謝 James Dafydd Ce... M
2015年11月11日

那些說不錯的評論被證明撒了謊。這可能是全世界我住過最糟糕的旅舍了,況且我不是一個挑剔的人。整個看起來就像是個無家可歸者的避難所。所有的東西都是壞的、臟兮兮的,簡直就是恐怖。我絕對不會推薦,如果你身上還有傷口,會在這裏受到感染。唯一可取的是價格便宜,但下一次我寧願風餐露宿,或者加些錢讓所花的錢物有所值,而不是在這些噁心的地方花錢。

6  感謝 Linnea H
2015年9月22日

我們住了四晚,一切都很不錯,方便在城鎮四處走走,每30分鐘就有巴士可以乘坐。員工很友好:),商店就在附近,旅館適合背包客居住,並不奢華。

感謝 lisarosli87
2015年9月15日

我在這個背包客旅館住了幾個星期,我真的很喜歡它,工作人員非常友好,而且和所有其他背包客一起生活也很有趣。我和其他3個朋友住在那裡,一切都很順利。廚房是很大的,也很乾凈,有很多設施。房間很漂亮,每天都會用真空吸塵器清掃,每周也會被拖好幾次。淋浴是好的,也是乾淨的。外面有一個很好的花園,人們下班后經常一起在那兒喝酒。同時,這裏也很便宜!

1  感謝 Adrian00C
2015年6月28日 透過行動裝置

首先,浴室很噁心,只有一個能用的淋浴頭,但是除了這一點,別的都很好,床很舒服,員工是我在澳大利亞遇到的最好的,他們非常熱情友好。如果你想找個便宜的酒店睡上兩晚,這裏已經足夠了。我會再來住的。

1  感謝 Arianneherrera