我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
珀斯凱悅酒店(柏斯)(物超所值!)
US$109
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
珀斯泛太平洋酒店(柏斯)(物超所值!)
US$119
Pan Pacific
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$62
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
珀斯市背包客旅舍(柏斯)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 酒吧/Lounge吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Kangaroo Inn(柏斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
    TripAdvisor
    查⁠看詳⁠情
    優等證書
    • 免費無線網路
    • 免費停車
    篩選評論
    167 筆結果
    旅客評等
    80
    65
    14
    6
    2
    旅客類型
    月份
    語言所有語言
    更多語言
    80
    65
    14
    6
    2
    查看旅客們談論的話題:
    篩選
    正在更新清單...
    1 - 6 則評論,共 167
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2017年6月23日

    我們訂了兩間房,因為沒有兩間卧室的公寓。他們很寬敞,我們喜歡雙人水療浴。免費的紅貓巴士停在前門外面。國王公園就在幾百米遠的街道上。工作人員都很優秀——非常樂於助人和友好。我們一定會回來的。

    感謝 Mon55
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    larakorb,溫德姆歐南珀斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月25日 已回應
    Google 翻譯

    So glad you enjoyed your stay with us! We look forward to you returning soon. Thanks for choosing Ramada Perth, The Outram.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2017年5月25日 透過行動裝置

    發現Outram原來是多麼好的一個地方啊!公寓里有足夠的空間來擺動兩隻貓,而且步行距離內有很多好吃的地方。酒店坐落在一條安靜的小街變,停車輕而易舉。我已經在珀斯找到了新的最喜歡的地方。

    感謝 Bidders01
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    larakorb,溫德姆歐南珀斯酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年6月3日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Guest
    Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at The Ramada Perth The Outram.
    I am delighted to hear your stay with us was enjoyable. We appreciate your review that helps us to improve our service for your next stay.

    Thank you once again, we look forward welcoming you back.
    Kind Regards,

    Habib Montakim
    Front Office Supervisor

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2017年5月23日

    這套公寓很寬敞,位於白天免費公共汽車線上。步行到國王公園也是幾分鐘。有很多吃午餐的地方,但只有幾家能吃晚餐。有一天晚上不想出去,我們點了多米諾披薩外賣。在另一天晚上,我們點了Canton Bay Chinese的外賣中餐。真是太好吃了,第二天晚上又吃了。絕對推薦他們的快速服務和新鮮烹調的食物。

    感謝 ourdawnie
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    larakorb,溫德姆歐南珀斯酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年6月3日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Guest
    Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at The Ramada Perth The Outram.
    I am delighted to hear your stay with us was enjoyable. We appreciate your review that helps us to improve our service for your next stay.

    Thank you once again, we look forward welcoming you back.
    Kind Regards,

    Habib Montakim
    Front Office Supervisor

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2016年4月21日

    因為我們要在市裡看場演出,所以在溫德姆歐南珀斯酒店住了兩晚。房間非常棒!地理位置很不錯,水療真的太棒了!一定還會再來住的。唯一的抱怨是這裏的隔音效果不好,很難睡着啊!除了這一點,真是個很棒的體驗。

    感謝 Simone C
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Jerry E,溫德姆歐南珀斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月26日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Simone C,

    Thank you for taking the time to write a review on Wyndham Outram Hotel.

    We were pleased to read that you enjoyed your stay especially the spa in the room. Though, we apologize for the noise level inside the room. I have passed on this information to our Engineering and development team for their consideration.

    Once again, thank you for your feedback, and we do hope to have the pleasure of welcoming you back to Wyndham Outram Hotel in the future.

    Kind regards,

    Jerry Estrada
    Hotel Manager
    Wyndham Outram Hotel Perth
    Jerry.Estrada@wyn.com

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2016年3月12日 透過行動裝置

    我們住在甌南玻斯酒店,非常好。客房很漂亮,配備齊全。工作人員特別好,熱情周到。床很舒服,東西都很乾凈。對於這家酒店,我找不到什麼瑕疵,強烈推薦。

    1  感謝 Rosalie H
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    Jerry E,溫德姆歐南珀斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月26日 已回應
    Google 翻譯

    Dear Rosalie H,

    Thank you for taking the time to write a review on Wyndham Outram Hotel.

    We were pleased to read that you enjoyed your stay especially the cleanliness of the room and the friendliness of the staff. We particularly appreciate positive feedback about our staff as this is a great way for the staff member and the management team to realise that we are delivering on our Count On Me! service promise. It is very rewarding for the team when we share this feedback directly with them.

    Once again, thank you for your feedback, and we do hope to have the pleasure of welcoming you back to Wyndham Outram Hotel in the future.

    Kind regards,

    Jerry Estrada
    Hotel Manager
    Wyndham Outram Hotel Perth
    Jerry.Estrada@wyn.com

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
    2012年1月29日

    我們的房間的房費是每晚300美元,我丈夫和我特別想知道我們的房間是什麼樣的。
    結果我們非常失望。
    房間倒還乾淨和也算現代化,但卻非常小的。房間里有一張特大號床,但除了像石頭一樣硬的床墊,床上只有一張大號床罩!
    電視也非常小,除了體育和新聞頻道以外幾乎沒有什麼節目了,甚至連當地的基本電視台都一個也沒有。
    我們留在家裡我們浴袍作為長袍提供的網站說,但不幸的是,根據要求,我們被告知,沒有,“我們不為他們提供了'。
    而溫泉浴缸很漂亮也夠深,不過只能佔一個人。
    順便說一下,不要期望會有什麼高檔用品,因為酒店什麼也不提供!
    有一點好處就是,前台的服務很不錯,非常友好。

    感謝 Lisallama
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    查看更多評論