我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (803)
篩選評論
803 筆結果
旅客評等
315
292
134
36
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
315
292
134
36
26
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 803
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月21日的評論 透過行動裝置

我們在那裡住了一晚,然後乘飛機返回。公寓非常舒適、乾淨、設備齊全,招待室是24小時開放的,這對我們非常有幫助。這裡有免費的停車位。公寓配有洗碗機、爐子、加熱器。唯一的缺點是,小房間沒有空調,如果門是關着的,會很悶。

感謝 joeve23
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Cassie G,支架灣水域公寓 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月22日 回應
Google 翻譯

Dear Joeve23
Many thanks for taking the time to review us. We are thrilled to see that you found our apartments clean and well equipped. For future please do not hesitate to contact reception to provide a portable fan/heater for the other room in the apartment if every required. We hope you will choose to stay with us again in the future.
Warm Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月13日的評論

方便的地理位置。如果你從機場坐公交,只需乘坐380路公共汽車到伊麗莎白碼頭巴士站的終點站,然後換乘850路公交車。公寓位於免費公交區內,因此該區域內的公交車是免費的。至於套房,它是大、乾淨、明亮、舒適。我們早上8點到達,並提前辦理入住手續。我們在的時候停車場車位充足。推薦!

感謝 mad b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Cassie G,支架灣水域公寓 的 Sales and Marketing Coordinator,回應了這篇評論已於 2019年8月14日 回應
Google 翻譯

Dear madbirdy, Thank you for the lovely, detailed review. Our location is conveniently located for getting to and from the airport by car or public transport with the bus no.950 right on our door step. This bus also allows our guests to explore the city centre for free, which is perfect if you don't feel like walking 10-15 minute through the bustling CBD. It's also wonderful to see that you enjoyed the spacious, well equipped apartment. We hope to welcome you back again soon. Warm Regards, Cassie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月12日的評論

令人討厭的地方,千萬別住在這裏。管理混亂,位置很難找到。公寓處一群其他公寓群中,導航去停車場都很困難。前台也沒提供什麼幫助。還是維修人員幫助我們找到了停車場和房間。傢具很劣質,沙發和椅子坐着都很不舒服,電視機不能正常工作,空調遙控器稍微隔遠點兒就不起作用,烤麵包機一打開就有濃煙傾吐出來,換了窗帘也擋不住。真是個令人失望的地方,髒亂差,根本沒人維護。千萬不要住在這裏。

感謝 Reefhunter689
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Cassie G,支架灣水域公寓 的 Sales and Marketing Coordinator,回應了這篇評論已於 2019年5月13日 回應
Google 翻譯

Dear Reefhunter689, It’s disappointing to hear that your stay was not a pleasant one. While we appreciate you bringing these issues to our attention during your stay, I do apologize that none of the options offered met your expectations. Our guest’s comfort and satisfaction is very important to us and I hope that you will reconsider staying with us again and allow us the opportunity to provide you with the top quality service that we pride ourselves on. Warm Regards, Cassie (Sales and Marketing Coordinator)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月11日的評論

感謝這家酒店的馬特、尼科爾、戴夫和布拉德的出色的服務。從我們到達這家酒店的開始,直到我們離開,這裏的每個員工都是非常友好和樂於助人的,我真的是非常感激他們的。這家公寓酒店是很乾凈的,房間是很大的,裏面有着非常舒適的床和良好的淋浴設備,水壓是很棒的。這裏的停車場是非常安全的。這家酒店的地理位置優越,就在中央商務區的邊緣上,我們是很喜歡乘坐免費的公交車出行的(就在酒店的前面停車的) ,這樣我們就可以不用開車到處去了。再次感謝這家酒店。

感謝 Anita G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Cassie G,支架灣水域公寓 的 Sales and Marketing Coordinator,回應了這篇評論已於 2019年3月12日 回應
Google 翻譯

Dear amgood2015, Thank you for the great 5 star review! It's lovely to see that our staff made such a positive impact on your stay, I will be sure to pass your comment to those mentioned. We're also pleased to see that the apartment and location also met your expectations and allowed you to explore the Perth City area. We hope to welcome you back again in the near future. Warm Regards, Cassie (Sales and Marketing Coordinator)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月10日的評論

我和我的妻子在這裏只住了一晚,但工作人員的敬意和效率都非常好,每件事情都向我們作了解釋。我推薦這家酒店給任何希望住在西澳大利亞州珀斯這個迷人的城市的人。

感謝 wayne M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Cassie G,支架灣水域公寓 的 Sales and Marketing Coordinator,回應了這篇評論已於 2019年3月12日 回應
Google 翻譯

Dear Wayne, Thank you for the wonderful 5 star review. We're so pleased to see that your stay with us was a positive one and that our staff were accommodating to you and our wife. We appreciate the great recommendation and hope to welcome you back soon. Warm Regards, Cassie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年2月17日的評論 透過行動裝置

這家酒店有點難找到,而且有點過時,但是我們在這裏的住宿體驗很棒!這家酒店離伊麗莎白碼頭只有5個街區的距離,到會議中心也只有幾個街區的距離;很容易去到各個景點和購物中心。整個酒店都很安靜,WiFi很好用,有大量的電視頻道,還有免費使用的地下停車場,全套設施的廚房,還有浴缸,甚至在套房裡還有洗衣機!

感謝 JanineP40
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Cassie G,支架灣水域公寓 的 Sales and Marketing Coordinator,回應了這篇評論已於 2019年2月18日 回應
Google 翻譯

Dear JanineP40, We're thrilled that you found our location convenient to explore Elizabeth Quay, Perth Convention Center and the Perth CBD. It's also great to see that you enjoyed the free car bay and many other facilities we have on offer. We hope you will choose to stay with us again in the near future. Warm Regards, Cassie (Sales and Marketing Coordinator)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論