“不可能有更多的巧克力了”

Max Brenner Chocolate Bar
墨爾本排名第44 (共130家甜點)
價位: US$10 - US$13
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜
周圍地區: 中央商務區
2016年10月9日

我姐姐帶我去那裡吃了一頓,我們度過了一個很愉悅的時刻。他們的菜單相當有趣,口味像巧克力。我們去的是水花園的這家店。將會嘗試更多的菜品。

感謝 SunnyPhilip

2016年10月4日 透過行動裝置

這家店很擁擠,只剩幾張臟兮兮的的空桌子,我們認為這是個好兆頭。不幸的是,我們在這兩方面都判斷失誤。嗯…點了一個巧克力奶昔,沒什麼味道,華夫餅沒什麼特別的,噴射的巧克力醬也沒什麼好說的,但是草莓很好吃。熱巧克力沒有那麼熱,咸焦糖巧克力……嗯,新的巧克力餅乾更有味道……去Ocean Grove吧……聽說那裡有一間新的巧克力屋可以試一試。

感謝 RedTart1
2016年9月12日 透過行動裝置

我點了“巧克力蛋奶酥”,這其實是一個很硬的預先做好了巧克力蛋糕。當它到達桌上時,蛋糕很硬,我讓服務員把它退回去了。我的一杯熱巧克力杯子上有一個大裂紋,並在滴水。浪費時間和金錢。

感謝 Earls1
2016年8月1日

在墨爾本期間,妻子建議去Max Brenner,我喜歡這裏。是我吃過最美味的巧克力。我們點了巧克力華夫餅和冰淇淋核仁巧克力餅。好好吃。

感謝 Prasanga84
2016年7月13日 透過行動裝置

我在墨爾本QV購物中心(QV Melbourne)的時候來過一次。熱乎乎的原始黑巧克力飲品的味道真心超贊。沒有額外添加糖。你可以同樣選擇牛奶/白巧克力。店裡很多人,我們去的時候非常擁擠,我們排隊等候了超久才拿到了一杯巧克力。

感謝 Renny F

查看過Max Brenner Chocolate Bar的旅客也查看過

維多利亞省墨爾本

去過Max Brenner Chocolate Bar嗎? 請分享你的經驗!