“舉行重大慶典的好地方”
Taxi Kitchen的評論

Taxi Kitchen
墨爾本排名第124 (共4,909家餐廳)
價位: US$11 - US$28
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

我們在俯瞰雅拉河的包間舉行一個重大事件的慶祝。38位客人享用了美酒佳肴。當晚一切都很順利。如果你想用包間的話,要考慮天氣因素。它不防風,我們幸運的是天氣很好。在夏夜它是城裡最好的房間,但是有暴風雪的話就不好了。

感謝 F2871YFlisad

2016年9月23日

我們剛到的時候,受到了像老朋友一樣熱烈的歡迎。我們坐在吧台前等其餘的朋友,然後按我們的預定坐到靠窗的桌子旁。食物很棒,酒也很好。服務員棒極了。合理的定價。這裏的氣氛很熱鬧,又不打擾別人。總的來說,這是一次很棒的經歷。

感謝 Melbourne3116
2016年9月5日 透過行動裝置

在父親節當天,去聽皇后樂隊之前和我的女兒在這裏吃了一頓極好的晚午餐/早晚餐,這家餐館位於聯邦廣場過境酒店上方,它很便利的座落於墨爾本的公共交通樞紐,弗林德斯街站。雖然我們通常在Transit酒吧喝酒,這是我們第一次到這家餐館,但肯定不會是我們最後一次。一份現代的澳大利亞菜單,一份良好的葡萄酒列表,真正友好的服務。我們都點了澳洲肺魚;它被烹飪的完美可口。

感謝 defa45
2016年8月23日 透過行動裝置

Taxi Kitchen是適合所有人吃現代菜的很棒的地方。廚師演示得很棒,鴨子好吃極了。服務很棒,能滿足快速吃完離開。強烈推薦。

感謝 Greg D
2016年7月27日

我們有6道菜是廚師選的。我們可以更換其中一道我們沒有吃過的菜,這很好。我們吃很多這種類型的食物,所以預期一些高品質、美味的菜肴。不是說食物不好吃,但我們沒有讚揚它,下次我們會把錢花在其他地方。服務非常不錯,但我們在周日晚上來的,所以很安靜。這是一家不錯的餐廳,氛圍很好。葡萄酒很貴。

2  感謝 laurenmJ1008UJ

查看過Taxi Kitchen的旅客也查看過

維多利亞省墨爾本
維多利亞省墨爾本

去過Taxi Kitchen嗎? 請分享你的經驗!