“墨爾本最壯觀的拱廊”
街區拱廊的評論

街區拱廊
墨爾本排名第14 (共461家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年3月30日

3月4日周日來的,我們在市區的時候参觀了這個大拱廊,並且驚嘆於它的美麗,在那麼久以前他們真的很懂如何進行建造。建議你下次路過時去看看。

1  感謝 Michael-4551
發表評論評論 (4,624)

2018年3月22日

當日行經拱廊時看到一間門外排著長長人龍的咖啡店,櫥窗擺滿超多的精緻蛋糕。由於人太多,我也不好意思在玻璃窗外拍照,看過就算。

整條拱廊很短,經過咖啡廳不久就到盡頭。抬頭往上望是很美的透光設計拱頂。拱廊內的店舖對我來說不太吸引,反而被右面小巷的咖啡店吸引著。

體驗日期: 2018年1月
1  感謝 KaKaKaFly
2018年3月20日 透過行動裝置

並不如想像中的有特色,尤其是墨爾本充滿了如此多的美麗建築,如果會經過此地可以順路參觀,不值得專程前往

體驗日期: 2018年3月
感謝 Guide809321
2018年1月27日

有很多可愛的商店,值得花比我們更多的時間去逛。整點的時候到那裡可以觀看圓頂附近的時鐘號手的表演。還可以花時間排隊進入霍普頓茶室(Hopetoun Tea Rooms)看一看,櫥窗陳列的蛋糕真是讓人驚奇!

1  感謝 Diflyhi
2018年1月12日

看到這些照片后,我知道我必須去體驗街區拱廊了。想象一下一天中漫步穿過所有的盛裝,令人印象深刻。很高興街區存留下來,拱廊街區也不容錯過。

感謝 Cindy K

查看過街區拱廊的旅客也查看過

維多利亞省墨爾本

去過街區拱廊嗎? 請分享你的經驗!