墨爾本伯克西塔迪內斯公寓酒店(墨爾本)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
彭西恩精品酒店(墨爾本)(墨爾本)(物超所值!)
  • 餐廳
墨爾本希爾頓南碼頭(墨爾本)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
blank
  • 客房服務
威廉姆街盛橡酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 客房服務
飛馬公寓式酒店(墨爾本)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
布爾科高地酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 餐廳
墨爾本麥地那酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 餐廳
藝術系列酒店-墨爾本拉威爾斯提歐迪歐(墨爾本)(物超所值!)
  • 健身中心
1週前 透過行動裝置

皇冠長廊酒店從沒讓我失望過,我每次都住得很愉快。從你開車到這酒店,在車裡便享受到了酒店的招呼,到你辦理入住手續,在到你離開酒店,你都會感覺很棒。酒店房間非常舒適,而且不管你想去墨爾本的什麼地方,從這酒店過去都很方便。

感謝 David V
4 週前評論 透過行動裝置

我們給它評分4+。非常舒適,安靜,遠離賭場的喧囂。 我們從19樓的房間可以看到美妙的景色。工作人員,特別是禮賓服務台的工作人員非常樂於助人。我們的套餐包括優質的自助早餐(種類繁多),除了咖啡服務。這兒沒有自助咖啡; 你必須從老闆那裡訂購。當咖啡到達時,它是一個相當小的法式壓力瓶,僅能倒略多於兩個小杯子的量。不過,咖啡非常好喝。如果您不知道需要訂購,那麼您很幸運能在早餐中途享用咖啡。

感謝 GloryandJerry S
2018年6月2日

這是我們第二次入住,酒店沒什麼讓我們不喜歡的地方。位置便利,靠近城市還有聯邦廣場(Federaration Square),亞拉河餐廳(Yarra River restaurants)和運動區(我們走到墨爾本板球場只要20分鐘),我們的房間在22層,可以飽覽這座城市的美景。房間本身布置得很好,床非常舒適,枕頭非常不錯!

感謝 Astermac
2018年5月26日 透過行動裝置

酒店很不錯。接待處、早餐餐廳、酒吧的工作人員都很友好。房間很不錯,景色很好。位置很不錯。這裏很適合家庭入住。我們沒有遊泳,但是遊泳池看起來很不錯。期待以後能再來這家酒店入住。

感謝 livi_loo_02
2018年5月9日

這是一家擁有美妙景色的很好的酒店,房間很大並且乾淨,設備也齊全。工作人員很友好,服務也很一流。不管單人,雙人或是家庭都很適和住在這裏。酒店地理位置很好,靠近火車和電車乘車處,並且很輕鬆就能步行到市中心。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 chodder28
2018年4月22日 透過行動裝置

我們過去總是習慣住在皇冠度假酒店,但是不會再去了。皇冠度假酒店很好,但是皇冠長廊酒店更新一些,而且提供的服務也是一樣的。我們總是在一個友好幫助的環境里接受友善的服務。他們的服務員都很出色,從每個辦理入住的人員到代客停車服務人員都很好也很樂於助人。這些房間都是頂級的,這些皇冠酒店的區別很明顯就在這兒。我們在皇冠長廊的體驗是最好的。我們一個月住一次,從未讓我們失望過。給自己幫個忙對自己好點,選擇皇冠長廊酒店吧。

1  感謝 USAtraveller020