皇冠長廊酒店
墨爾本伯克西塔迪內斯公寓酒店(墨爾本)(物超所值!)
Official Website
  • 游泳池
溫莎酒店(墨爾本)(物超所值!)
Hotel Windsor
Hyatt.com
  • 游泳池
曼特拉公園酒店(墨爾本)(物超所值!)
Sheraton.com
  • 游泳池
雅達菲旅館(墨爾本)
  • 健身中心
宜必思墨爾本酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
墨爾本希爾頓南碼頭(墨爾本)(物超所值!)
  • 客房服務
威廉姆街盛橡酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 客房服務
評論過2週前

這是一家擁有美妙景色的很好的酒店,房間很大並且乾淨,設備也齊全。工作人員很友好,服務也很一流。不管單人,雙人或是家庭都很適和住在這裏。酒店地理位置很好,靠近火車和電車乘車處,並且很輕鬆就能步行到市中心。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 chodder28
評論過2018年4月22日 透過行動裝置

我們過去總是習慣住在皇冠度假酒店,但是不會再去了。皇冠度假酒店很好,但是皇冠長廊酒店更新一些,而且提供的服務也是一樣的。我們總是在一個友好幫助的環境里接受友善的服務。他們的服務員都很出色,從每個辦理入住的人員到代客停車服務人員都很好也很樂於助人。這些房間都是頂級的,這些皇冠酒店的區別很明顯就在這兒。我們在皇冠長廊的體驗是最好的。我們一個月住一次,從未讓我們失望過。給自己幫個忙對自己好點,選擇皇冠長廊酒店吧。

1  感謝 USAtraveller020
評論過2018年4月12日

房間乾淨,都是雙人床,不過景觀一般。位置十分方便,本身已是娛樂城,有賭場及商場。自助早餐款式及味道不錯。

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 wytao
評論過2018年3月31日

皇冠酒店及俱樂部的地段非常理想,位於南岸地區,靠近雅拉河畔的餐廳,距離市中心和墨爾本各種好玩的地方也非常近。從這裏出發,你步行就能到市中心的商業區。酒店同俱樂部、皇冠長廊和通天塔是相連的。我們入住了皇冠長廊,能一覽城市的景色,特別棒。套餐里包含了早餐和WiFi的費用。俱樂部內部有美食廣場和高檔餐廳。乘坐通天塔可以直達大廳。禮賓人員和前台工作人員非常友好熱心。酒店位於中心商務區、達克蘭碼頭區,夜生活並不如南岸時尚區域那麼好。

感謝 atri h
評論過2018年3月21日

皇冠長廊酒店(Crown Promenade)是幾家皇冠酒店綜合體(Crown hotels)的一部分,酒店彼此之間離的很近,而且位置優越。房間很棒,接待人員也很好。這是我們在澳大利亞旅遊期間住的第一家酒店,那裡沒有免費的飲用水。有些人甚至拿着一瓶酒等着我們。我們在Mesh餐廳吃過早餐,對其所提供的食物的品質和種類很滿意。在我們住宿的最後一個早晨,我們早早出發的時候,我們還得到了早餐盒(即打包的早餐),這非常好。就像其他人評論的那樣,wifi有點不正常,但是接待人員兩次都讓我重新連上了網絡。

感謝 Lindagreenacre
評論過2018年3月1日

當你參加會議時一個非常舒適的住宿。房間配備了非常棒的床和浴室。我的房間特別配備了一個迷你吧台,但沒有空間存儲額外的冷凍食品,例如新鮮牛奶。WiFi僅夠瀏覽網頁用,但有付費選項。工作人員友善且專業。如果有機會的話,會再選擇住在這裏的。

感謝 Spur90