皇冠長廊酒店
墨爾本伯克西塔迪內斯公寓酒店(墨爾本)(物超所值!)
Official Website
  • 游泳池
墨爾本希爾頓南碼頭(墨爾本)(物超所值!)
  • 客房服務
威廉姆街盛橡酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 客房服務
彭西恩精品酒店(墨爾本)(墨爾本)(物超所值!)
  • 餐廳
小柏克街宜必思酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 免費網際網路
空間酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 健身中心
布爾科高地酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 餐廳
飛馬公寓式酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 免費網際網路
墨爾本市中心青年旅館(墨爾本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過3 週前評論

這是我們第二次入住,酒店沒什麼讓我們不喜歡的地方。位置便利,靠近城市還有聯邦廣場(Federaration Square),亞拉河餐廳(Yarra River restaurants)和運動區(我們走到墨爾本板球場只要20分鐘),我們的房間在22層,可以飽覽這座城市的美景。房間本身布置得很好,床非常舒適,枕頭非常不錯!

感謝 Astermac
評論過4 週前評論 透過行動裝置

酒店很不錯。接待處、早餐餐廳、酒吧的工作人員都很友好。房間很不錯,景色很好。位置很不錯。這裏很適合家庭入住。我們沒有遊泳,但是遊泳池看起來很不錯。期待以後能再來這家酒店入住。

感謝 livi_loo_02
評論過2018年5月9日

這是一家擁有美妙景色的很好的酒店,房間很大並且乾淨,設備也齊全。工作人員很友好,服務也很一流。不管單人,雙人或是家庭都很適和住在這裏。酒店地理位置很好,靠近火車和電車乘車處,並且很輕鬆就能步行到市中心。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 chodder28
評論過2018年4月22日 透過行動裝置

我們過去總是習慣住在皇冠度假酒店,但是不會再去了。皇冠度假酒店很好,但是皇冠長廊酒店更新一些,而且提供的服務也是一樣的。我們總是在一個友好幫助的環境里接受友善的服務。他們的服務員都很出色,從每個辦理入住的人員到代客停車服務人員都很好也很樂於助人。這些房間都是頂級的,這些皇冠酒店的區別很明顯就在這兒。我們在皇冠長廊的體驗是最好的。我們一個月住一次,從未讓我們失望過。給自己幫個忙對自己好點,選擇皇冠長廊酒店吧。

1  感謝 USAtraveller020
評論過2018年4月12日

房間乾淨,都是雙人床,不過景觀一般。位置十分方便,本身已是娛樂城,有賭場及商場。自助早餐款式及味道不錯。

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 wytao
評論過2018年3月31日

皇冠酒店及俱樂部的地段非常理想,位於南岸地區,靠近雅拉河畔的餐廳,距離市中心和墨爾本各種好玩的地方也非常近。從這裏出發,你步行就能到市中心的商業區。酒店同俱樂部、皇冠長廊和通天塔是相連的。我們入住了皇冠長廊,能一覽城市的景色,特別棒。套餐里包含了早餐和WiFi的費用。俱樂部內部有美食廣場和高檔餐廳。乘坐通天塔可以直達大廳。禮賓人員和前台工作人員非常友好熱心。酒店位於中心商務區、達克蘭碼頭區,夜生活並不如南岸時尚區域那麼好。

感謝 atri h