我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,809 筆結果
旅客評等
1,496
1,001
205
53
54
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,496
1,001
205
53
54
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,809
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論

酒店坐落在河的南岸,位置優越,提供良好的住宿和美食,優秀的員工隨時樂於效勞。我們本來可以給它打個高分,但是那裡有很多嘈雜的賭場,還有一些貌似喝多了的來參加墨爾本賽馬(Melbourne Cup)的客人。

感謝 Nigel L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
CrownHotelsManager,皇冠長廊酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Nigel L,

I was absolutely delighted to hear that you had such a positive experience at Crown Promenade Melbourne and appreciated your feedback regarding our guest rooms and friendly staff.

I look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Greg Moore
General Manager
Crown Promenade Melbourne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月7日的評論

我們住在這裏參加會議,總的來說很划算。房間很乾凈很整潔,21樓的景色很棒——很喜歡落地窗!第一天住宿后茶/咖啡/牛奶沒有補充,但是我們打了個電話后問題就解決了。員工很友好很有幫助。

感謝 H T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CrownHotelsManager,皇冠長廊酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月9日 回應
Google 翻譯

Dear H T,

Thank you for taking the time to share your review on Tripadvisor.

I am so pleased to hear that your stay with us was so positive and that you enjoyed the views from the 21st floor. I appreciate your feedback and I have shared your comments regarding the restocking of tea/coffee and milk with my Housekeeping team.

I do hope to welcome you back again soon.

Sincerely,

Greg Moore
General Manager
Crown Promenade Melbourne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月23日的評論

因為價格和服務質量,我經常住在皇冠長廊酒店,我更喜歡它勝過皇冠假日記酒店(很棒,但價格過高)和皇冠大都會(也是一個不錯的酒店,但離賭場較遠)。在我多次的住宿中,我只遇到過幾次小問題。但一旦管理人員注意到這些問題,他們會迅速改正過來。完美的沒有大麻煩的住宿體驗遠比小問題重要。上周末,我們是在慶祝結婚周年紀念日。前台Sebastian毫不費力得為我們昇級了房間,並且提供了免費的延遲退房。第二天早上,他甚至還記得我們的名字和房間號——多麼令人難忘的服務!我強烈推薦這家酒店,無論是從性價比,還是設施、服務、位置出發都是如此。

感謝 Katie W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
CrownHotelsManager,皇冠長廊酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月26日 回應
Google 翻譯

Dear Katie W,

Thank you for your fantastic review, I was delighted to hear you celebrated your wedding anniversary at Crown Promenade Melbourne.

I greatly appreciate your feedback regarding our staff and in particular Sebastian. I will be sure to share your comments with my team.

I look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Greg Moore
General Manager
Crown Promenade Melbourne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月19日的評論 透過行動裝置

酒店的位置很棒,位於南岸區而且距離餐館酒吧都很近,步行就能前往中央商務區。酒店的房間很乾凈而且十分舒適,窗外的景色美得令人窒息。工作人員十分友善而且辦理入住很迅速。我下次再來墨爾本的時候一定還會再次入住這家酒店的。

感謝 Smartierenae
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
CrownHotelsManager,皇冠長廊酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear Smartierenae,

Thank you for your excellent review.

We pride ourselves on our friendly and welcoming service, and I was delighted to hear that my team demonstrated this throughout your stay. I will be sure to forward your kind comments to my colleagues and appreciate you taking the time to share your feedback on Trip Advisor.

We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Greg Moore
General Manager
Crown Promenade Melbourne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月3日的評論

這是我在墨爾本期間住過的最好的酒店之一。這裏的客戶服務很棒。在這裏永遠有一種賓至如歸的感覺,因為他們真的非常在意你。昇級房間是常有的事,很多時候可以提前登記入住,同時酒店也提供推遲登記離開服務。還有,當你回到房間發現有一瓶香檳在等着你,感覺真是棒極了!

感謝 Q6272NPmichaelm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CrownHotelsManager,皇冠長廊酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月5日 回應
Google 翻譯

Dear Q6272NPmichaelm,

Thank you for your excellent review.

We pride ourselves on our friendly and welcoming service, and I was delighted to hear that my team demonstrated this throughout your stay. I will be sure to forward your kind comments to my colleagues and appreciate you taking the time to share your feedback on Tripadvisor.

We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Greg Moore
General Manager
Crown Promenade Melbourne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月28日的評論 透過行動裝置

我的房間很可愛,但員工的客戶服務更棒。特別是一個叫Allan的紳士,他在前台工作,我出去的時候,他非常友好的幫我照看了我的包。他非常樂於助人和禮貌,絕對是酒店的資產!我期待着下次入住!

感謝 brighteyesbrighton
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CrownHotelsManager,皇冠長廊酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月2日 回應
Google 翻譯

Dear brighteyesbrighton,

Thank you for your excellent review.

We pride ourselves on our friendly and welcoming service, and I was delighted to hear that my team demonstrated this throughout your stay. I will be sure to forward your kind comments to my colleagues and appreciate you taking the time to share your feedback on Tripadvisor.

We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Greg Moore
General Manager
Crown Promenade Melbourne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論