我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“最佳新鮮農產品、手工麵包和其他美食”
帕拉罕市場的評論

帕拉罕市場
墨爾本排名第54 (共530家觀光)
優等證書
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月31日

這個市場很不錯-我在那裡待了一段時間,有新鮮水果,蔬菜,魚,麵包和奶酪等等,選擇豐富。美麗的鮮花、咖啡館還有攤位出售的商品,在這裏,你能體驗到一種文化。在你購買食品之前或之後,花點時間坐在咖啡旁或其他的地方,聽聽周末提供的現場音樂。這是一個與家人或朋友放鬆的好地方…好好享受吧!

感謝 Diane M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
PrahranMarket,帕拉罕市場 的 Market Management,回應了這篇評論2018年4月3日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the great review, Diane! We're so glad you enjoy visiting our Market and experiencing all the different sights, sounds, tastes and smells on offer. Hopefully, we see you back here again soon.

Kind regards,

Market Management.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言
篩選

3 - 7 則評論,共 329

此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月26日

自從18個月前從雪梨搬到墨爾本后,我很幸運地住進了到市場只用5分鐘路程的地方。市場有非常新鮮的水果蔬菜、海鮮、熟食、肉類以及其他很棒的攤位,我每個周末都至少一次去市場。這是個很棒的地方,可以拿着一杯咖啡在這裏閑逛。

感謝 CCVCCH
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
PrahranMarket,帕拉罕市場 的 other,回應了這篇評論2018年1月29日 已回應
Google 翻譯

Thanks so much for the great review and for supporting our Market and our traders every weekend! We're incredibly lucky to have such a great group of traders who are so passionate about fresh produce - it makes grocery shopping a pleasure instead of a chore! See you at the Market again soon.

Kind regards,

Market Management.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月17日 透過行動裝置

很多年前我就聽說過這個市場。我曾路過這裏千百次,但從來沒有在此停留。偶然間我預約了市場附近的診所,因此有機會來市場里看看。我立刻喜歡上了這裏!事實上是“我們”都喜歡這個市場!!最棒的是我們住的離這裏並不遠,現在我們有機會什麼時候想來就來了。我們喜歡市場里售賣的食物,四周的氛圍和現場演奏的音樂。太甜蜜了。帕拉罕市場是墨爾本又一處隱秘的珍寶。

感謝 Rizki A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
PrahranMarket,帕拉罕市場 的 Market Management,回應了這篇評論2017年12月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for this fabulous review Rizki! And congratulations on finally stopping by :) We're happy to be your 'new local' and look forward to seeing you here again soon for more tasty delights and quality produce.

Kind regards,

Market Management.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月16日 透過行動裝置

很棒的地方,如果我住在這裏我會每天都來的!產品都很新鮮,咖啡店給了最好的食物和飲料的樣品。咖啡店非常棒,提供了最好的產品。一定要來。

感謝 L33WAK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrahranMarket,帕拉罕市場 的 Market Management,回應了這篇評論2017年12月18日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the lovely review! Hopefully we see you back here again soon for some more delicious tastes and caffeine hits!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月7日 透過行動裝置

沒有過很多年。似乎並沒有多大的改變。這裏提供各種優質的食品。肉類食品隨着年齡的增加和有機肉類的發展而變化。有很多地方可以吃東西。

感謝 Peter M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrahranMarket,帕拉罕市場 的 Market Management,回應了這篇評論2017年10月10日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the great review Peter! We're so happy that you returned to the Market after so many years and that you enjoyed your experience.

Our traders work hard to ensure they are at the forefront of food trends and customer needs, especially our butchers. Their range of organic, dry aged and rare breed meat selection is world class and we think it's the best you'll find in Melbourne!

Hopefully, we see you back here again soon.

Kind regards,

Market Management.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過帕拉罕市場的旅客也查看過

維多利亞省墨爾本
維多利亞省墨爾本
 

去過帕拉罕市場嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單