我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
溫莎酒店(墨爾本)(物超所值!)
US$179
Hotel Windsor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
墨爾本希爾頓南碼頭(墨爾本)(物超所值!)
US$165
US$161
Pan Pacific
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
US$168
Langham Official
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$83
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
大象背包旅社(墨爾本)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費網際網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 客房服務
  • 免費網際網路
篩選評論
512 筆結果
旅客評等
245
182
59
15
11
旅客類型
月份
語言所有語言
245
182
59
15
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 512
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月13日

非常的失望!這裏的雙人床更像是單人床,床非常的糟糕而且很不舒服。這是我睡過的最難受的床。我和我朋友打電話到前台投訴,最後搬到另一個擁有更大的床的房間,但事實上這是兩個單人床拼在一起的,同樣很不舒服。每天晚上對於我和我朋友來說都是煎熬,一點沒有起到休息放鬆的作用。這裏的工作人員還不錯。我們投訴要求退還第一晚的房費,但被告知這是不可能的。我對這裏很失望,這裏的床簡直讓人無法忍受。由於我們搬到另一個房間,我們還額外付了每晚$20的費用,但是換了以後的房間廁所居然不能正常沖水,於是我們又第三次換了房間。這一次工作人員的服務仍然不錯,但他們也並不能改變什麼。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 davenz2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
QuestonChapel,教堂探索旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Dave,

Thank you for your feedback. We are extremely disappointed to hear that your stay did not meet your expectations. Our property underwent a full refurbishment in April this year, with all apartments fitted with new appliances, furniture including brand new beds and mattresses. We apologise that the beds were not suitable for you and your partner's needs, we also apologise and that you experienced maintenance issues during your stay. We strive to address all guest issues promptly and effectively to ensure that guests have an enjoyable stay with us. We have passed on your review to Management who will be reviewing your case further.

Kind regards,
Laura and the Quest on Chapel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月1日 透過行動裝置

這旅館什麼都好就是隔壁另一家旅館正在施工。這意味着大早上六點就能聽到卡車發出的聲音。除此之外酒店的地址很好,(雖然交通工具很早開始運行能聽到他們的聲音)員工很熱情,房間設施也不錯。

1  感謝 Travis M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
QuestonChapel,教堂探索旅館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Travis M,

Thank you for taking the time to review Quest on Chapel.
I am pleased to see that you enjoyed your stay with us, and all that Quest on Chapel has to offer, especially our great location, amenities and lovely staff.
I am sorry that you suffered some noise from the construction next door, we try our very best to try and make it so that there is very minimal, disturbance from the construction, for example, allocating rooms as far away from the site where possible.
We hope that we will be able to welcome you back to Quest on Chapel in the future.
Kind Regards
Amy Withers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月20日

一家乾淨,價格優惠,地理位置優越的酒店,所有設施都具備。附近有許多吃東西的地方,街對面有超市,還有停車場。床非常舒適,浴室很大,淋浴的壓力很大(噴出的水很多),整個公寓的空間很大。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Lucy W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
QuestonChapel,教堂探索旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Lucy,

Many thanks for your feedback. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us. We like to make our guests feel welcome and at home here on Chapel Street and look forward to welcoming you back next time you are in the area.

Kind regards,
Laura and the Quest on Chapel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月16日

酒店位置便利,步行即可到達南雅拉區火車站,該火車站有多趟列車開往CBD。每間客房都很乾凈,設施齊全,工作人員(包括物業經理)非常友好,隨叫隨到。有幾個缺點:有幾天加熱器的一些功能不能用,開始幾天網絡不好,雖然之後工作人員把它修好了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Pramitha Ranshi... E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
QuestonChapel,教堂探索旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Pramitha,

Thank you for your review. We enjoyed having you and your family stay with us and are happy to hear that you enjoyed your stay. We are constantly striving to improve our guest experience and appreciate your feedback. We wish you all the best with your new house and life here in Melbourne and hope to see you again one day.

Kind regards,
Laura and the Quest on Chapel team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月2日

位置方便-超市就在酒店前面,可以步行到各種餐廳/商店。房間乾淨,足夠舒適。物有所值。下次旅行我還會住這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 yuki162
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
QuestonChapel,教堂探索旅館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年6月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Yuki,
Thank you for taking the time to review Quest on Chapel.
I am pleased to hear you found our location convenient and ejoyed our spacious and refurbished room.
We look forward to welcoming you back to Quest on Chapel soon!
Kind Regards
Sivi Prezma and The Quest on Chapel team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月10日

教堂探索旅館的位置極佳,工作人員很好。公寓非常乾淨整潔。價格非常合理,物有所值。我肯定會推薦這家給我身邊的人,當然還會再次光顧。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 DebHen0503
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
QuestonChapel,教堂探索旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Deborah,

Thank you for your feedback. We are very happy to hear that you enjoyed your stay for Paul's 30th! Please do not hesitate to give us a call next time your are looking to stay in South Yarra.

Kind regards,
Laura and the Quest on Chapel Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論