我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,194)
篩選評論
2,194 筆結果
旅客評等
1,351
625
148
50
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,351
625
148
50
20
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,194
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月11日的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
MelbourneMarriott,墨爾本萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月13日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月24日的評論 透過行動裝置

經過一段長途飛行,我們一到達,就遇到安東尼和保羅,他們是我們所能希望的最受歡迎的接待人員。他們善於社交,體貼關心他人,並且非常細心。保羅甚至很快就列出了墨爾本和雪梨的餐廳名單(我們仍在前往這兩個城市的途中),安東尼送給我們的小驚喜讓我們高興不已。房間寬敞,設備齊全,有舒適的床和淋浴,高速WiFi,還能到達附近有唐人街的城市。早餐有點簡單,但很美味。但我會換咖啡,因為墨爾本以美味的咖啡聞名。總的來說,這是一次美妙的住宿體驗,我向所有人高度推薦。

感謝 Dutchtraveller007
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月9日的評論

住的很好!!住了兩個晚上,強烈推薦。工作人員非常樂於助人(尤其是保羅)。床很舒服,整個氛圍也很好。感謝你的服務,下次來墨爾本我們一定還會回來。

感謝 annabelcrawford
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MelbourneMarriott,墨爾本萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月10日 回應
Google 翻譯

Dear annabelcrawford,
Many thanks for your review and your feedback will be passed on to our team - especially Paul. Our people do try very hard and it is a terrific boost for morale when their efforts are acknowledged by our guests. We look forward to your next visit to Melbourne.
All the best,
Gaurav Wattal - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月21日的評論

不錯的酒店,位於中心商務區的一個角落。我們可以在下午1點辦理入住和並且可以晚退房。酒吧很好,食物很好,品種也很豐富,無論是晚上還是早上。房間不錯。唯一的缺點是房間里沒有USB接口。除了寬敞舒適之外,健身房滿足了所有的需求,可以進行有氧運動和舉重。Wifi是可用的,信號質量不錯。選這個不會錯的。工作人員非常熱情好客。

感謝 macenchill
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LaurentJ459,墨爾本萬豪酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月22日 回應
Google 翻譯

Dear macenchill,

Thank you for taking the time out of your busy schedule to share your opinion with other community members.

Your feedback has been shared with the team to ensure we continue to deliver positive experiences.

We look forward to having the opportunity to hosting you again in the not too distant future.

Sincerely,

Laurent Johnson
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月13日的評論

時尚而雅緻,萬豪酒店以其開放和時尚的布局、專業和具有服務意識的員工以及安靜和離散的氛圍吸引着人們。這也是一個在舒適的扶手椅上喝一口酒的絕佳場所,同時通過筆記本電腦遠程從事業務。完全推薦!/Jytte Holmqvist博士,2019年7月13日

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kastanjett
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LaurentJ459,墨爾本萬豪酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月14日 回應
Google 翻譯

Dear kastanjett,

Thank you for taking the time out of your busy schedule to share your opinion with other community members.

We want every single guest that walks through our doors to experience the same level of service.

We will be sharing your review with the team as a way to encourage them to continue to strive for excellence in customer service.

Please visit us again. It will be our honor and delight to serve you!

Sincerely,

Laurent Johnson

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月24日的評論

我們在墨爾本萬豪酒店度過了一段令人難以置信的時光。工作人員總是很友好、專業、樂於助人。我們住的那間商務客房設施齊全、舒適寬敞。酒店地理位置優越,靠近劇院和唐人街。我們在行政酒廊里吃了早餐、飲料和甜點,也都非常棒。我和我丈夫都強烈推薦墨爾本萬豪酒店,我們一定會再次入住。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Wanderer67457328148
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MelbourneMarriott,墨爾本萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月25日 回應
Google 翻譯

Dear Wanderer67457323148,
We are delighted you chose to stay with us at the Melbourne Marriott. I was so pleased to hear that you enjoyed your visit and thank you for your feedback. We will be looking forward to your next stay with us!
With kindest regards,
Kelvin Ramm - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論