翻玩墨爾本 Fun Play Melbourne

2024年1月24日的評論
ChengLin1
閱讀全部 27 則評論

評論 (27)

今次到訪澳洲墨爾本旅行,我們參加了翻玩墨爾本的兩個一天團,分別是大洋路(GTR)及蒸氣小火車、月光動物園、企鵝島(PMP)。擔任導遊及司機的Eric不但擁有一流的駕駛技術,且在行程安排上表現細心及專業,沿途選擇美景並站於最有利位置為團友拍照,讓我們擁有一段難忘及美好的回憶。此外,在整個報名及顧客服務查詢的過程上,迅速的回覆及詳細清晰的資訊也是非常值得一讚。下次再來墨爾本旅遊也會參加這個高質素本地團。

體驗日期: 2024年4月
感謝 Happiness35447857336
Fun Play Melbou... 翻,翻玩墨爾本 Fun Play Melbourne 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝對我們服務的肯定,我們一直以來堅持做到最好,能夠拍出好照片的時刻我們當然不能錯過。上次還有客人說還好拍照沒另外收費🤣謝謝您喜歡幫您拍的留影。

祝福生活愉快工作順心,有機會記得再回來墨爾本玩唷!

2024年1月24日的評論

導遊eric非常專業,而且使用的車子是賓士的小巴,車上還有飲用水和雨傘使旅程中的背包減輕許多重量; eric本身很熱心,旅程中都會介紹當地的特色而且還會幫忙拍照,這對單獨旅行的遊客來說是很棒的服務!非常推薦蒸氣火車和企鵝島的行程!

感謝 ChengLin1
Fun Play Melbou... 翻,翻玩墨爾本 Fun Play Melbourne 的 業者,回應了這篇評論已於 2024年1月25日 回應

感謝您的好評,希望我們的行程讓您玩的盡興。
祝您事業順利。下次再帶家人來玩唷!

2024年1月22日的評論

這是第二次來澳洲摸無尾熊,真的好可愛,月光動物園的袋鼠有圍籬圍起來,若袋鼠想吃東西會自己跑出來,欄杆上有貼「Staff Only」,但還是看到很多沒水準的人跑進去....較小隻的袋鼠比較怕人多,晚上看企鵝歸巢真的很興奮,搖搖晃晃真可愛。
夫妻回訊息都很親切,有問必答,Eric導遊也很專業,蒸汽火車提早幫大家排隊,接大家都很準時,會介紹好吃的食物,還幫大家準備水,不怕拍照拍到行動充沒電,因為車上可充電,一整天很充實,跑很多地方,很盡興。

下次若有機會,可能會考慮再參加此旅行團的其他行程活動。

感謝 DelphineShih
Fun Play Melbou... 翻,翻玩墨爾本 Fun Play Melbourne 的 業者,回應了這篇評論已於 2024年1月22日 回應

謝謝您的支持與好評,我們一直以服務旅客為優先考量,安排旅客在最好的時間點抵達景點。停留充足時間不走馬看花,讓旅客盡情能享受最好的時光。

感謝您滿意我們安排的行程,祝福剩下的旅途開心順利。有機會再回墨爾本找我們玩。

2024年1月20日的評論

感謝Eric的私房景點,讓我們有許多的美好回憶:與袋鼠0距離的接觸並體驗餵食、看到野生的無尾熊、漫步十二使徒前的美麗沙灘、當地人才知道的美味冰淇淋店、以及探索難得一見的溫帶雨林等等。

下次有機會希望可以再參加其他客製化活動!

感謝 Sightseer17876565559
Fun Play Melbou... 翻,翻玩墨爾本 Fun Play Melbourne 的 業者,回應了這篇評論已於 2024年1月21日 回應

感謝您的評價,希望我們的服務讓妳們的蜜月旅行帶來美好的回憶!😊

祝福妳們剩下的澳洲行愉快順利!!

2023年12月3日的評論

我們一家三個香港人,參加了兩家公司的團,推介Eric 這家,後悔沒能兩個都參加Eric 這家。事前溝通做足,旅程各種準備充足(水,刷鞋用品), 行程安排細心,主動幫忙拍照和找拍照打卡點,推介和解說也很地道。5 星好評

體驗日期: 2023年12月
感謝 Tourist786643
Fun Play Melbou... 翻,翻玩墨爾本 Fun Play Melbourne 的 業者,回應了這篇評論已於 2023年12月4日 回應

謝謝您留給我們珍貴的評價,可以讓沒參加過的旅客更能夠了解我們與一般小團的不同。我們的景點與動線都是精心規劃出來的,不讓旅客浪費太多時間在不必要的車程上,節省下來的時間都保留旅客有充足的時間在景點停留,讓大家可以玩的更開心盡興.
謝謝您選擇我們做為墨爾本一日遊的首選,有機會再回來玩大洋路唷!