“冷冷冬天好去處”

David’s Spicy Pot
線上訂購
墨爾本排名第3 (共4,953家餐廳)
價位: US$11 - US$21
周圍地區: 中央商務區
周圍地區: 中央商務區
2020年6月30日 透過行動裝置

服務人員態度親切,提供免費的米飯、小菜,店內乾淨整潔,服務人員隨手消毒注重環境衛生是來墨爾本市區用餐的首選! 湯頭更是一絕

造訪日期: 2020年6月
感謝 Mei601

2020年6月30日 透過行動裝置

市中心最推的一間麻辣燙、服務態度很好,種類很多能挑選,東西新鮮。
而且白飯免費吃到飽、還有泡菜!
超推!

造訪日期: 2020年6月
感謝 Neil1994829
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月30日 透過行動裝置

2019年12月22日 透過行動裝置

飯店就在維媽旁邊,位置很方便,店門也好吃,就餐環境很好,服務很熱情,和朋友都吃得很開心,下次有機會還會來。

感謝 Salvatoreqq
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月19日 透過行動裝置

查看過David’s Spicy Pot的旅客也查看過

維多利亞省墨爾本
大墨爾本地區South Yarra

去過David’s Spicy Pot嗎? 請分享你的經驗!