墨爾本希爾頓南碼頭(墨爾本)(物超所值!)
Pan Pacific
  • 客房服務
溫莎酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 餐廳
彭西恩精品酒店(墨爾本)(墨爾本)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
  • 免費網際網路
  • 客房服務
飛馬公寓式酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 游泳池
墨爾本市中心青年旅館(墨爾本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
空間酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 健身中心
布爾科高地酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 餐廳
威廉姆街盛橡酒店(墨爾本)(物超所值!)
1週前 透過行動裝置

我在皇冠大都會酒店住了3個晚上,真的很滿意這次的住宿體驗。客房非常漂亮,儘管大堂和電梯處都非常繁忙,客房裡卻很安靜。酒店看起來像是這座城市裡的度假村,有很大的泳池和健身房,還有大量的餐館、保齡球館、商店、電影院——在皇冠大都會酒店裡,你的門前幾乎就應有盡有,而且從它所在的位置去往墨爾本中央商業區也特別方便。皇冠大都會酒店的Mr Hive餐館里有豐盛的早餐和一流的咖啡!由於我自己就出身於墨爾本,我相信如果你能以每晚300澳元以下的價格定到這家酒店的話,是非常划算的,如果不能,那麼也許在墨爾本還能找到其他一些性價比更高的地方。

感謝 Teagzstravels

這家酒店對商務旅行者很好,但不適合家庭住宿。浴室里的隱私屏風不能完全遮擋。4個人住在房間里很不舒服。我不會再住在這裏了,床很硬。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 karen1631
5 週前評論 透過行動裝置

入住辦理快捷,位置好,貼心的工作人員,處理問題的能力首屈一指!我的熨斗出了問題,幾分鐘就換掉了!早餐的Hive先生非常出色,菜品豐富,無論你的口味如何都能找到合適的菜品。位置完美,離一些適合拍照的好景點都很近。床和蓬鬆的枕頭都很舒適,床邊堅固。淋浴的水壓大,提供舒適鬆軟的白浴巾。酒店太棒了,謝謝!旅行愉快!

感謝 macka28
2018年6月23日 透過行動裝置

我真的很喜歡這家酒店。如果你不想,就沒必要離開你的房間。遊泳池很棒,很多家庭都在使用。員工們都很友好且樂於助人。去皇冠賭場、商店和餐館都很方便。唯一的缺點是我們房間里的暖氣太吵了,這裡是和孩子們一起住的好地方。

感謝 havealittlefaith
2018年5月12日 透過行動裝置

我要去墨爾本皇冠大道酒店( Crown Promenade )參加一個會議,為此在這家酒店住了兩晚。我在這住得很開心。 酒店位置非常便利,靠近開會地點;酒店員工允許我提早登記入住,很是友好。 房間非常時尚。 我推薦大家入住這裏。

感謝 JonHSydney