墨爾本希爾頓南碼頭(墨爾本)(物超所值!)
  • 客房服務
威廉姆街盛橡酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 客房服務
彭西恩精品酒店(墨爾本)(墨爾本)(物超所值!)
  • 餐廳
飛馬公寓式酒店(墨爾本)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
布爾科高地酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 餐廳
小柏克街宜必思酒店(墨爾本)(物超所值!)
  • 免費網際網路
藝術系列酒店-墨爾本拉威爾斯提歐迪歐(墨爾本)(物超所值!)
  • 健身中心
1週前 透過行動裝置

入住辦理快捷,位置好,貼心的工作人員,處理問題的能力首屈一指!我的熨斗出了問題,幾分鐘就換掉了!早餐的Hive先生非常出色,菜品豐富,無論你的口味如何都能找到合適的菜品。位置完美,離一些適合拍照的好景點都很近。床和蓬鬆的枕頭都很舒適,床邊堅固。淋浴的水壓大,提供舒適鬆軟的白浴巾。酒店太棒了,謝謝!旅行愉快!

感謝 macka28
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前評論 透過行動裝置

2018年5月12日 透過行動裝置

我要去墨爾本皇冠大道酒店( Crown Promenade )參加一個會議,為此在這家酒店住了兩晚。我在這住得很開心。 酒店位置非常便利,靠近開會地點;酒店員工允許我提早登記入住,很是友好。 房間非常時尚。 我推薦大家入住這裏。

感謝 JonHSydney
2018年4月22日 透過行動裝置

哇哇哇!我們經常住在大都會酒店,超級喜歡這裏,這次的旅行更是超贊!我們在周四的下午到達辦理入住,在這裏住了兩晚,非常幸運的我們被昇級到了閣樓套房!太贊了。景色令人驚嘆,房間很寬敞,有我們所需要的一切東西!美麗舒適的床,超大的浴缸,餐桌,沙發,3台電視!我們非常感謝皇冠大都會酒店,我們肯定很快會再來的。

感謝 Gemma S
2018年4月10日 透過行動裝置

2018年4月8日,我來短暫的出差,在皇冠大都會酒店住了一個非常愉快的夜晚。房間令人難以置信的乾淨,房間設備和五星級酒店一樣奢華和完善。天台的酒吧和風景是意外收穫,高級遊泳池看起來很棒。自助早餐太美味了。總的來說,這是一個非常好的休息場所和酒店。將會再回去的。

1  感謝 50mmy
2018年3月10日 透過行動裝置

和家人帶着孩子們一起來的,真是棒極了。在住在皇冠酒店之前,我們住在皇冠塔,非常豪華,而這家酒店則非常現代化,遊泳池也超級棒。從無邊界遊泳池看到的景色簡直太棒了。房間很大,乾淨而且寬敞。我們會再回來的。

感謝 KFonz