Rex... 閱讀更多
參加了5月3日大洋路行程及5月5日企鹅島行程,非常感謝Rex為我們帶來美好的兩天。我們一般不喜歡跟團,怕時間很趕、很多購物時間(可能是被香港/中國的旅行團嚇怕了),但由於墨爾本的景點非常遠,沒可能靠公共交通工具到達。
我覺得參加Rex的旅行團的好處是小組旅遊,人數較少(約6~10人),比較像朋友一起旅遊,與領隊關係較密切。 亦不會因團友遲到而延誤行程。Rex也盡量讓大家看到最多景點,如大洋路行程,我們除了看十二門徒石,我们還走到The Razorback、倫敦斷橋及Loch Arch Gorge 海灘。由于Rex已經帶隊超過10年,經驗豐富,對行程很有心得,他教我們如何能較容易找到企鹅。那天在企鵝島有幾百隻企鹅從我們眼前走過,大家都非常興奮。
另外,雖然Rex不懂说廣東話,但他聽廣東話基本是無問題的,對于我年長的父母來說,比起鬼佬,是較有親切感。
我後來也有就其他墨爾本行程問題請教Rex,他也熱心回覆,覺得Rex好像是自己住在墨爾本的老朋友。
將來如有朋友到墨爾本旅行,一定會介紹Rex给他們認識。備註:小組旅行是百份百觀光、沒有購物的,不知是否其他所有墨爾本團都一樣。
感謝您給我們五星評價,還好您第三次來墨爾本旅遊沒讓你們失望。
我們認為旅遊本來就是該如此,玩得輕鬆,但又可以收穫多多。
下次有機會可以再來澳洲走走喔~~
非常稱職的阿勇,也非常的健談,整趟大洋路的旅程跟我們全家打成一片,大家一路上天南地北的聊,玩起來非常的CHILL。他也是個很棒的攝影師,會幫我們取景拍照,大家玩得很開心!(他們家的車子坐起來很舒服喔)
Rex 很專業,有好好的照顧我和爸爸,而且給我們很好的意見。行程安排也很舒適,Rex的講解豐富、尋找無尾熊的安排也很有趣。幸好有他我們才知道坐蒸氣小火車的要留意的是。很高興參考了Rex的團。 我提議你如果參加Rex 的團,有什麼問題都可以問問他。
Rex對於當地歷史、法規都很熟悉,時間也掌握的很好。每個景點參觀的重點都會在行前提醒。更有神出鬼沒特異功能,在你不留意時突然出現或充當攝影師或提醒美麗的景點或留意安全…等等。
幕後功臣Elma 的效率令人印象深刻。從併團資料提供、天氣温度衣服準備…..等等等。 任何時間寄出的email幾乎立刻收到清楚詳細的回覆。令人懷疑她有没有在睡覺!!!
跟了雷克斯的大洋路一日遊,運氣很好,當天天氣很棒,導遊阿勇也是講解的面面俱到,讓我們有機會目睹大洋路的美景,一路上的講解、尋找無尾熊等等,都讓人印象深刻,推薦大家有來墨爾本,可以來參加,推推
對澳洲十分不了解的我參加了兩天的rex一日團,經由阿勇用心導覽一一解惑,並且還有很特別的澳洲safari 探索野生的澳洲好多原生動物非常有趣,行程安排也很舒適,是我目前少數跟團中最令人印象深刻的好旅程,非常非常推薦給想來墨爾本的人~
人生70才開始自由行也算是一種新的體驗吧?這次参加REX 阿勇的菲利普企鵝島一日的報名也算是一種偶然。才一天的接觸相處,没想到阿勇給我們留下了一個非常好的印象,一路上知無不曉的介紹澳洲的地理、歷史、人文、景觀,加上他的細膩體貼令人非常驚豔!