儲存
評論精選
「雷克斯墨爾本旅遊」開心、貼心、關心的旅遊體驗

2021年2月2日的評論
MatthewDaddy
蒸汽火車酒莊一日遊以及大洋路一日遊

導遊很有經驗也很親切,來澳洲這麼久都沒看過野生無尾熊,這次終於看到了👍👍👍👍 推薦導遊Eri... 閱讀更多

2020年12月24日的評論
Weichin_Jennifer
閱讀全部 59 則評論

評論 (59)
2021年2月2日的評論

在疫情緩和之後,十分希望帶我兩個小朋友在墨爾本郊外去玩一玩,在沒有什麼計劃的時候,在網路上看到「雷克斯」,這樣就嘗試找找他們,但令我十分驚喜,和我聯繫的是Elma,她每次對我的疑問都十分認真了解,而且十分關心我及我的小朋友需要,並且詳細説明景點情况和作出建議,不會急忙要你參加,行程都是十分貼心的。另外Eric是一位專業盡責的人,他會因應旅程當天的情形(如天氣、行車路線和有沒有交通阻塞等),使行程十分暢順,令我們每位參加者都能夠開開心心,體驗了難忙的旅遊經驗。

體驗日期: 2021年1月
感謝 MatthewDaddy
2020年12月24日的評論

推薦導遊Eric

體驗日期: 2020年12月
感謝 Weichin_Jennifer
2020年12月24日的評論 透過行動裝置

我們是參加大洋路及DY的行程,導遊Eric講解的很詳細,服務也很周到,兩天的行程中安排都很好,推薦的扇貝派和龍蝦都很新鮮美味,酒莊的品酒行程也令人享受,下次來墨爾本旅遊,ㄧ定會再選擇雷克斯墨爾本旅遊

體驗日期: 2020年12月
感謝 景淳 賴
2020年2月14日的評論 透過行動裝置

我們參加 GT and YDP 團
導遊阿勇很專業熱心,出團前會跟我們稍微說明可能的天氣等注意事項,行程中也會像聊天一樣介紹一些背景風土民情等,
我們在大洋路那天遇到天氣變化很大,很冷又下雨,他有準備足夠的傘和禦寒衣物給我們
而且駕駛技術好,乘坐的賓士商用車也很舒適
小團出遊不到十人所以品質很好,YDP 團那天還有特別的私人行程去找野生袋鼠跟小企鵝,參加的兩個團都很棒!

體驗日期: 2020年2月
感謝 _F7232CO
RexDayTour,雷克斯墨爾本旅遊 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年2月25日 回應

謝謝美女醫生的推薦~~
現在非常時期,我們也都很怕旅客感冒阿。
在這個非常時期,你們醫生辛苦~~
有機會再多帶媽媽到處走走!
祝你們平安,保重身體喔!

2020年2月6日的評論

很細心、用心規劃出好玩、好逛的旅遊路線,雷克斯的團隊更會時刻關心客人,還有許多小細節、小動作的眉角,讓我們都覺得窩心、感心

體驗日期: 2020年2月
感謝 makaiwei
RexDayTour,雷克斯墨爾本旅遊 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年2月10日 回應

謝謝您的五星評價~~
在墨爾本你們是遊客,而我們是當地人,所以知道這邊生活的一些小細節,為的就是讓每一位來墨爾本旅遊的旅客能放鬆,放心的好好體驗墨爾本之美~~~
有機會再來澳洲走走喔!!

2020年2月4日的評論

還沒計畫行程時, 在網路上看到有人推薦雷克斯, 便聯絡了REX, 阿勇非常NICE, 有問必答, 而且非常細心, 我們帶了80歲的老人家, 都事先溝通過, 阿勇都能幫忙我們處理好, 而且一路上的行程安排, 都是他自己規劃的, 盡量不跟一般大團的行程, 不但如此, 講解也都非常清楚, 若需要購物, 都帶著我們跑, 跟阿勇的團就像跟家人出門一樣, 非常安心, 玩得很盡興, 若有朋友要到澳洲玩, 真的, 找他就對了!!!!
阿勇 再次謝謝你唷!!!!

體驗日期: 2020年1月
感謝 snowjoannezoe
RexDayTour,雷克斯墨爾本旅遊 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年2月6日 回應

謝謝你們來墨爾本選擇我們的服務,是很抱歉過年期間因人手有限,旅遊旺季實在太忙,只能讓你們包兩天的車。
下次來墨爾本玩可以早點詢問,然後盡量躲過旅遊旺季會比較好玩喔!!