“便宜又開心”

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋墨爾本的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
弗林德斯車站背包客酒店
墨爾本排名第 18特色住宿 (共 155 家)
評論過2014年5月9日

靠近聯邦廣場,交通便利。私人房間乾淨,但很小。浴室還可以,但非常臟。工作人員很友好並樂於助人。沒有使用廚房設施。整體來說以後還會再次入住

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 Karen M

評論過2014年5月3日

我住過世界各地的酒店,從來沒有像這裏這麼吵的酒店,我聽見三樓的酒吧里的響亮的音樂,在走廊睡覺可能會好點,聽我的吧,去別的地方吧,至少你可以睡覺。

感謝 Vlouisechidgey
評論過2014年4月17日 透過行動裝置

這裡有很多的人,有點臟,很吵,服務員很友好,廚房裡有你需要的一切,很舒適,這裏很吵有客人的聊天的聲音,關門聲,但是正常,一到有一個小時的免費上網的時間,除此之外網絡很貴,房間有點貴一晚81美元,不是很大,但是足夠了,如果你想住在繁忙的地方的話,這裏適合你。

感謝 Kryptinine
評論過2014年4月11日

登記入住的時候感覺不是很好。那個留着長頭髮的傢伙根本不給我們提供什麼幫助!自以為自己是傑克布萊克呢。。。其他的服務員也沒什麼不同,他們都沒什麼興趣幫助我們。廚房簡直糟透了,半天才找到冰箱,結果發現裏面亂的一塌糊塗。。。唯一不錯的只是它的位置。

感謝 Declan A
評論過2013年9月21日

個人對於這間Backpackers不佳,因為感覺頗髒亂,房間更是乾淨不到哪去...去哪都隨身要帶磁卡,連洗澡上廁所都要。還有每個樓層都有驚為天人的壁畫塗鴉。
  所謂的Free Wifi是當你在Check in時會發一張小紙條寫一組號碼,僅供一個小時可免費使用,之後就要付費。優點是位置絕佳,五分鐘內即可到大站Flinders Station、Yarra河畔和Federation Square,而且coles就開在對街,購物便利,是說住墨爾本市區能多不方便?
  我猜這間住宿率還頗高的原因是,市中心附近的Backpackers價錢是以這間最為便宜。每天早上十點前提供免費早餐如吐司、牛奶和麥片。

• 住宿日期:2013年3月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Roxie C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 墨爾本 的飯店
Chapel Street
克萊蒙酒店
克萊蒙酒店
第117筆,共161筆(墨爾本)
共 396 則評論
大象背包旅社
大象背包旅社
第6筆,共155筆(墨爾本)
共 696 則評論
墨爾本市中心青年旅館
墨爾本市中心青年旅館
第17筆,共155筆(墨爾本)
共 438 則評論
綠屋背包旅社
綠屋背包旅社
第35筆,共155筆(墨爾本)
共 437 則評論
空間酒店
空間酒店
第14筆,共155筆(墨爾本)
共 834 則評論
探索酒店
第122筆,共155筆(墨爾本)
共 506 則評論
顯示價格

去過弗林德斯車站背包客酒店嗎? 請分享你的經驗!

弗林德斯車站背包客酒店 的其他資訊

地址: 35 Elizabeth St, Melbourne, Victoria 3000, Australia
位置: 澳洲 > 維多利亞省 > 墨爾本 > 中央商務區
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
墨爾本排名第 18 的特色住宿 (共 155 間)
房間數: 140

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?