2017年5月28日的評論 透過行動裝置

是我目前所住過價位中低但質感依然相當好的背包客棧,房間與公共空間都相當舒適及乾淨,員工親切且服務良好,最喜愛的是他們提供相較於他間客棧豐富的早餐,有咖啡、茶、鬆餅、吐司及各種麥片,當你住過幽暗又髒亂且價位又不低的客棧過後,你真的能夠說Flinders backpacker真的很好,極力支持他們!

住宿日期: 2017年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 WANTZUH1
2014年5月3日的評論

我住過世界各地的酒店,從來沒有像這裏這麼吵的酒店,我聽見三樓的酒吧里的響亮的音樂,在走廊睡覺可能會好點,聽我的吧,去別的地方吧,至少你可以睡覺。

感謝 Vlouisechidgey
2014年4月17日的評論 透過行動裝置

這裡有很多的人,有點臟,很吵,服務員很友好,廚房裡有你需要的一切,很舒適,這裏很吵有客人的聊天的聲音,關門聲,但是正常,一到有一個小時的免費上網的時間,除此之外網絡很貴,房間有點貴一晚81美元,不是很大,但是足夠了,如果你想住在繁忙的地方的話,這裏適合你。

感謝 Kryptinine
2014年4月11日的評論

登記入住的時候感覺不是很好。那個留着長頭髮的傢伙根本不給我們提供什麼幫助!自以為自己是傑克布萊克呢。。。其他的服務員也沒什麼不同,他們都沒什麼興趣幫助我們。廚房簡直糟透了,半天才找到冰箱,結果發現裏面亂的一塌糊塗。。。唯一不錯的只是它的位置。

感謝 Declan A
2013年9月21日的評論

個人對於這間Backpackers不佳,因為感覺頗髒亂,房間更是乾淨不到哪去...去哪都隨身要帶磁卡,連洗澡上廁所都要。還有每個樓層都有驚為天人的壁畫塗鴉。
  所謂的Free Wifi是當你在Check in時會發一張小紙條寫一組號碼,僅供一個小時可免費使用,之後就要付費。優點是位置絕佳,五分鐘內即可到大站Flinders Station、Yarra河畔和Federation Square,而且coles就開在對街,購物便利,是說住墨爾本市區能多不方便?
  我猜這間住宿率還頗高的原因是,市中心附近的Backpackers價錢是以這間最為便宜。每天早上十點前提供免費早餐如吐司、牛奶和麥片。

住宿日期: 2013年3月
  • 旅程類型: 單人旅行