百年子彈製造工廠

US$63.94
US$20.12
US$71.13
更多資訊
評論 (106)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年8月10日的評論 透過行動裝置

2019年5月25日的評論

這座鉛球塔建立於1889年,主要為獵槍製作鉛彈,一直開工到1961年鉛彈被禁止使用為止。它有50米(165英尺)高,看起來非常有氣勢。現在他被封閉在墨爾本中心商場的一座玻璃塔里。塔里還有一家做工裝的RM Williams店,有一間小型的博物館一座小型博物館被圍在裏面。如果你路過墨爾本中心商場,你一定不會錯過這座鉛球塔,就在去同名的城市環路站的路上。

1  感謝 619jeffry
2019年4月16日的評論 透過行動裝置

這個工廠的外觀很漂亮,子彈屋被安置在一個購物中心的玻璃圓頂下。然而,他們事先承諾的博物館卻很難找到。進到工廠的入口還需要通過建築中的幾個零售商店,而“博物館”則由幾間光線昏暗、無人問津的小房間組成。感覺這裏更像是一個誘餌,引誘人們進入一些知名零售商的大門。不要來這。

感謝 Rebecca W
2019年2月11日的評論 透過行動裝置

在購物中心裏面,入口在一家店裡面,進去好小,可以看的東西不多。找了十多分鐘,参觀時間五分鐘。如果在附近的話,可以去看看,專門去看感覺就沒有什麼必要了。

感謝 zymvera
2018年5月7日的評論

一定要去購物中心裏抓拍這幢建築的照片,儘管我期待了很多,但是沒有更多可以瀏覽的。這棟建築位於墨爾本中心商場內,最近的地鐵站是墨爾本中心站。

感謝 Shirlve C
2018年4月9日的評論

我丈夫和我喜歡看這裏古老砌磚的細節,還有這裏圍繞它建造的高塔。這裡是我在這座城市最喜歡的建築之一,它就在另一個偉大的建築圖書館的對面。毫無疑問,對那些對建築感興趣的人來說,這裡是必來之地。當你來這裏的時候記得拿一杯咖啡,因為這個大建築實際上是一個大商場。

感謝 Allyn J