“我在塔西最喜歡的咖啡館”

Jackman & McRoss 面包房
荷巴特排名第1 (共16家麵包糕點)
價位: US$4 - US$9
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 午餐, 外帶
評論過2017年11月22日 透過行動裝置

我來這裏已經17年了,當我從家裡到塔西的時候,這一直是我吃午餐的首選。素食的餡餅非常美味,和我曾經吃過的任何東西都不一樣。蛋糕讓我放棄了所有的節食計劃,但這是值得的。謝謝你的美食——下次再見。

感謝 BellaLKTA

評論過2017年10月12日

我們電話相約那裡最初僅僅為了邊喝咖啡邊聊天,但是我餓了,就點了一個牛角包配上火腿和奶酪。服務非常好,服務生既友善又專業。咖啡很棒。呆在這個地方讓我感到很舒服。但是羊角麵包是難以下咽的。火腿少到可憐,奶酪卻很多,要麼已經融化了要麼還未融化。我咬了幾口,把剩下的帶回家並再次嘗試吃了它。我在家裡將它加熱,但奶酪還是不能吃,我不得不把它扔了。 這不是真正的奶酪,它味道太重了,又太多了。我敢說有些人可能會喜歡過膩的奶酪,但我肯定不喜歡。

感謝 foodiept
評論過2017年9月21日

我們在百特立角區域開車時偶然發現了這家餐館。我們吃了一頓很好的早餐,喝了一些不錯的咖啡。服務很好,價格也很實惠。

感謝 Richard L
評論過2017年9月2日 透過行動裝置

到達回霍巴特是在下午,我很高興看到曾經最喜歡的、現在仍然是迷人的和驚人的服務和scrummy食品——雖然距離我品嘗他們已經有很長時間了,鴨子香腸肉卷還是令人驚嘆,而且歌劇蛋糕最棒的。但是蛋糕巧克力麵包是一個幻影,十字麵包沒有十字架——巧克力很棒但超級重....

感謝 Roztrav
評論過2017年8月12日

我打包了咖啡和蛋糕,所有的食物都看起來特別好吃。我希望我有機會能嘗試更多其他的。我也去過在新城鎮的其他地方,香腸卷特別好吃。

感謝 virgil316

查看過Jackman & McRoss 面包房的旅客也查看過

Greater Hobart荷巴特

去過Jackman & McRoss 面包房嗎? 請分享你的經驗!