“喝咖啡,吃早餐的舒適場所!”

Jackman & McRoss 面包房
荷巴特排名第1 (共16家麵包糕點)
價位: US$4 - US$9
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 午餐, 外帶
評論過2017年9月21日

我們在百特立角區域開車時偶然發現了這家餐館。我們吃了一頓很好的早餐,喝了一些不錯的咖啡。服務很好,價格也很實惠。

感謝 Richard L

評論過2017年9月2日 透過行動裝置

到達回霍巴特是在下午,我很高興看到曾經最喜歡的、現在仍然是迷人的和驚人的服務和scrummy食品——雖然距離我品嘗他們已經有很長時間了,鴨子香腸肉卷還是令人驚嘆,而且歌劇蛋糕最棒的。但是蛋糕巧克力麵包是一個幻影,十字麵包沒有十字架——巧克力很棒但超級重....

感謝 Roztrav
評論過2017年8月12日

我打包了咖啡和蛋糕,所有的食物都看起來特別好吃。我希望我有機會能嘗試更多其他的。我也去過在新城鎮的其他地方,香腸卷特別好吃。

感謝 virgil316
評論過2017年7月15日

我住在Jackman & McRoss 麵包房的街角,非常喜歡這家咖啡館,每天都去吃早餐。酸麵糰上的雞蛋很好吃,煮得很好,咖啡又濃又熱。無法抗拒奇妙選擇里的蛋糕,所有都很誘人,超愛蘋果脆餅。這家店非常受歡迎,而且總是滿滿的,但從來沒有等桌子等很長時間。服務是出色的,有友好的歡迎和迷人的玩笑。印象很深的是工作人員喜歡在這裏工作,給就餐體驗營造放鬆的氣氛。當我回到霍巴特時,不會去別的地方。

感謝 Kaz N
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月30日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過Jackman & McRoss 面包房的旅客也查看過

Greater Hobart荷巴特

去過Jackman & McRoss 面包房嗎? 請分享你的經驗!