“歐洲的氛圍,美味的食物,令人驚嘆的服務”

Jackman & McRoss 面包房
荷巴特排名第1 (共17家麵包糕點)
價位: US$4 - US$9
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 午餐, 外帶
2017年7月15日

我住在Jackman & McRoss 麵包房的街角,非常喜歡這家咖啡館,每天都去吃早餐。酸麵糰上的雞蛋很好吃,煮得很好,咖啡又濃又熱。無法抗拒奇妙選擇里的蛋糕,所有都很誘人,超愛蘋果脆餅。這家店非常受歡迎,而且總是滿滿的,但從來沒有等桌子等很長時間。服務是出色的,有友好的歡迎和迷人的玩笑。印象很深的是工作人員喜歡在這裏工作,給就餐體驗營造放鬆的氣氛。當我回到霍巴特時,不會去別的地方。

感謝 Kaz N

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年6月30日 透過行動裝置

2017年6月10日 透過行動裝置

因為我們想盡可能的少攝取卡路里,因此儘管我們被強烈建議要來這家麵包點試一試,但我們還是一開始沒有來。但是幸運的是,我們在電池點附近散步時,偶然進到了店裡。 你不能拒絕嘗試一下這裏的香草片。我們當時很幸運,因為一個小樂隊正在路邊的一家古董店的後院里演出。我們坐在路邊的陰涼處享用着美食感覺非常愉快。這家店人總是很多,所以不要指望這裏提供專屬的服務。

感謝 ghurst10
2017年5月10日

這個很棒的小麵包店離我們住的地方很近,感覺很愉快。工作人員很優秀,非常友善。我們從酒店走出,經過這裏,品嘗了咖啡和蛋糕,非常美味,為我們的一天劃上完美的句點。

感謝 Kim P
2017年5月6日

在我們來霍巴特的時候去了這家麵包店。沒有讓人失望。在我們品嘗的所有東西里,康沃爾餡餅非常的美味。他們在餡餅里使用的番茄醬太好吃了,我們買了一罐。太好吃了!

感謝 Thorpe101

查看過Jackman & McRoss 面包房的旅客也查看過

大荷巴特地區荷巴特

去過Jackman & McRoss 面包房嗎? 請分享你的經驗!