“這家店很驚喜最喜歡的產品:番茄醬”

Jackman & McRoss 面包房
荷巴特排名第1 (共16家麵包糕點)
價位: US$4 - US$9
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 午餐, 外帶
評論過2017年5月6日

在我們來霍巴特的時候去了這家麵包店。沒有讓人失望。在我們品嘗的所有東西里,康沃爾餡餅非常的美味。他們在餡餅里使用的番茄醬太好吃了,我們買了一罐。太好吃了!

感謝 Thorpe101

評論過2017年4月21日 透過行動裝置

我可以很高興地靠這家餐館的食物生活着。這家有代表性的麵包店比那家巴特里角還要多。公平地說,我在復活節通過吃他們的熱十字麵包已經把我的體重吃胖了。他們是美味的小東西,你應該永遠在復活節前吃的樂趣。咖啡很好,但也許是他們太忙了,這成了一次例外。服務或許會錯過。我們知道你很忙,我們感謝你的時間,現在我可以得到一個笑容嗎?我推薦鴨子和蔓越莓香腸卷,香草片還有杏仁橙蛋糕。我已經等不及下次再來了,希望下次微笑不僅僅是在我的周圍。

感謝 jeremylittle
評論過2017年4月14日

我們被推薦來到這家餐廳,品嘗一下他們的蛋糕,我們沒有失望。從薩拉曼卡廣場步行到巴特里角,然後你可以選擇在這裏享用一杯冰巧克力或是咖啡,在配上一塊蛋糕-太棒了

感謝 4everRelaxation
評論過2017年3月27日 透過行動裝置

這裏的裝修很可愛,有木地板和木椅。這裏很寬敞。我們打包帶走了咖啡,麵包和蛋糕。我的最愛是榛子水果熱麵包。純粹的喜悅。服務很好,顯然當地人也會來這裏買麵包當早餐!

感謝 spiceylulu
評論過2017年3月23日

這裡有點類似學院,平時下午3:00才開門,我們來這裏吃午餐,我女兒點了羊肉和蔬菜,搭配蛋黃布丁。咖啡不太好喝,建議喝茶,除此之外還不錯,從市場走過來不遠,要走上石頭台階。

感謝 Rowena M

查看過Jackman & McRoss 面包房的旅客也查看過

Greater Hobart荷巴特

去過Jackman & McRoss 面包房嗎? 請分享你的經驗!