我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
RACV/RACT 霍巴特公寓飯店(荷巴特)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
来朋酒店(荷巴特)(物超所值!)
US$95
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
亨利瓊斯藝術酒店(荷巴特)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
噴泉的酒店(荷巴特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • Spa
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
篩選評論
902 筆結果
旅客評等
268
372
157
63
42
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
268
372
157
63
42
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 902
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年4月5日

我們兩月份去Mantra1住了三晚,感覺相當令人愉快。

客房寬敞、乾淨舒適,雖然位於Davet街角,但從不覺得交通噪音是個問題。停車場確實有有點臟黑,不過,嗨,這隻是一個停車場。

位置很適合步行去碼頭區、CBD、撒拉曼卡廣場(Salamanca)和Battery Point(Jackson & Ross麵包店很棒)。

唯一的抱怨是互聯網收費,這一定是供應商管理費的緣故,因為很離譜。Tassie周圍很多比這小的地方都提供免費接入。

我不幸被重複收取了兩次服務費,昨天才收到信用卡通知。就這一個抱怨,但對我來說不是件小事。

哦,員工很好,超熱心。

感謝 Noel D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MantraSandyBay,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2012年4月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of Mantra One Sandy Bay Road. I am glad you enjoyed your stay with us, and found the location convinient to everything you needed.

Regarding Internet access - regrettably due to our business model, we are unable to absorb the cost of internet ourselves and as such have to outsource it to an external providor. I will raise your concerns with them directly, as we do not charge anything to them for this service.

Thank you again for taking the time to review us.

Warm regards,

Campbell Lee
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年3月25日

和一個朋友在這住了一個周末。服務員樂於助人,友好,房間乾淨,基本設施齊全(小冰箱,熱水壺,茶和咖啡,還有一個洗衣機)。我們住的是三層的錯層公寓,我覺得好像這個大樓裏面的有些房間不是錯層,你可以根據需要看看自己願不願意住這類型的房間。底樓有一個很大的卧室(2張單人床),中間樓層有衛生間和入口,頂樓是廚房和開放式休息室。沒有陽台。步行從這裏到沙拉曼卡需要5分鐘,這裏附近有各種各樣的餐廳和沙拉曼卡市場。同時,停了幾天車,價格也划算。以後還會住在這裏的。

感謝 SomebodyFabulous
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MantraSandyBay,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2012年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our Hotel. I am glad you enjoyed your time in Hobart staying at Mantra One Sandy Bay Road.

We only have the two 1 Bedroom Apartments that are presented as split level, and can certainly be requested on booking.

I'll look forward to welcoming you back again on your return to Hobart!

Many thanks again,

Campbell Lee
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年3月25日

酒店地段不錯,附近就是薩拉曼卡廣場。位於市區內,出行便捷。酒店裝修風格非常藝術性。我們的客房卧室小巧,正對酒店入口。廚房和浴室之間是一個很開闊的起居室。公寓很整潔,住的很舒適。枕頭稍微有點硬,有茶包和咖啡,但是沒有配套的小餅乾。網速有點慢而且收費過高,不過服務倒是不錯。本來說是一間無煙房但是我們進來的時候卻聞到一股煙味。

感謝 Redaurella
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MantraSandyBay,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2012年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review Mantra One Sandy Bay Road. I've taken on board the "quibbles", and will certainly look at finding a solution to them as it is often these smaller issues that you remember about a holiday, rather than the overall enjoyment!

I am glad you enjoyed the location, and your time in Hobart.

Many thanks again,

Campbell Lee
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年3月13日

預訂的時候我要求房間能看到公園的景色,但是入住的時候被告知那些房間都滿了,於是去了我們的房間,寬敞,不過衛生間沒有窗戶,客廳的也只能看見隔壁建築的牆,我們不滿意於是去了前台,然後給我們換了一個房間,這個比較亮堂,一個窗戶可以看見公園,另一個可以看見Wellington山,房間好多了。
我們開了一整天的車,所以先在房間舒展下還是不錯的,然後再去逛Hobart,房間現代乾淨,晚上能聽見一些馬路和公園人們的聲音,不過不影響的。要進我們的房間的話是通過一個員工/商用的電梯,所以想找個氣派的話還是選別家吧。總之性價比高,位置好,去Salamanca Markets和Mona ferry方便。

感謝 misslassie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MantraSandyBay,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2012年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our Hotel - I am glad you enjoyed your stay. Room preferences are so personal, and I am sure that we could have satisfied previous reviewers with your original room allocation (something quiter) and vice versa as those park rooms do offer great outlooks but to the detriment of 'quite enjoyment'! Also, I am glad this could be fixed quickly after your checkin, we do endevour to offer a mutually agreeable solution as quickly as possible.

Glad to read your comments regarding the location and local attractions - Hobart is great to visit at any time of the year!


Many thanks again,

Campbell Lee
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年3月7日

Mantra有很好的住宿設施,這裏當然有全部的讓你住宿愉快的東西,但是這裏也有一些不相適宜的東西。地板的設計不尋常,現代傢具沒有很好的填滿空間,就像其他人說的,牆很空,給人一種荒涼的感覺。馬路上的噪音也比一般的嚴重,因為這家酒店位於兩條繁忙街道的拐角處。
也就是說,這裏並不是一個不好的住宿地方,但是如果能改善一下室內設計的話會好的多。

1  感謝 PandC_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MantraSandyBay,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2012年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of Mantra One Sandy Bay Road. I'm sorry you found a place a bit 'off', but am glad you expanded on this statement with some good constructive comments I can work with in improving our product. We are in the process of finalising a soft refurbishment of the units, which will include furniture replacement, and items for the wall; and should guests ever require quiter rooms, we are more than happy to note this as a request and do our best to accommodate.

Many thanks again,

Campbell Lee
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論