我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
曼特拉桑迪貝伊路一號公寓
鄰近飯店
来朋酒店(荷巴特)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
RACV/RACT 霍巴特公寓飯店(荷巴特)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
噴泉的酒店(荷巴特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • Spa
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 健身中心
篩選評論
863 筆結果
旅客評等
242
363
156
60
42
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
242
363
156
60
42
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 863
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年12月1日 透過行動裝置

位置好,但是奇怪的房間。這座大樓歷史上曾是老電話局。房間的布局很奇怪。房間很大,但是傢具很奇怪。服務員很可愛但是這是一個酒店式公寓,所以沒有太多服務。步行距離內有好多好吃的地方,你還可以去附近的薩拉曼卡俱樂部。

感謝 mrstravellerseventy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TBerstad,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月9日 已回應
Google 翻譯

Hello Mrstarvellerseventy.

Thank you for staying with us and providing such great detailed feedback.
Happy to hear that you took advantage of the complimentary access to the state-of-the-art gym.

Hope to see you back soon.

Thomas Berstad
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月8日

房间非常宽敞整洁。为了工作在此地的单人间公寓停留两天。距离萨拉曼卡分局10分钟脚程。电视区,用餐区/客厅,跟卧房之间的分区隔断设置的很好。唯一的缺点是微型熨衣板要放到客厅的桌子上,用起来很不方便。

感謝 Max P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TBerstad,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月13日 已回應
Google 翻譯

Hi Max P.

Thank you for staying with us and leaviing feedback about your experience.
We'll find some bigger ironing boards for when you come back.

Kind regards
Thomas Berstad
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年10月2日

公寓的地理位置很好,离Salamance萨拉曼卡广场(那里有早餐和晚餐丰富的选择)很近。公寓很宽敞、洁净,如果你需要,它还提供很充足的设施设备。上次去的时候,窗户不是太干净(影响我们观看公园的景观)。有一个洗衣房,和一个小厨房。如果你到达得不是时候(太早或太晚),你可以很安全地在入口附近通过拨打一个数字,然后获得一个关于钥匙的密码。有时候我都没有见到任何一个工作人员,直到我退房。但需要注意的是,他们的工作时间是有限制的(早上8点才开始上班),好像在我回到酒店之前就下班了。虽然如此,但在Hobart过夜的话,它是一个很好的选择。

感謝 Gaping M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TBerstad,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月13日 已回應
Google 翻譯

Hello Gaping M.

Thank you for leaving feedback about your stays with us.
You can rest re-assured that although our reception hours are 8AM to 8 PM, there is always an on-site manager available 24/7 if you require assistance with anything.
You can speak to the friendly night reception team by dialling 9 on your room telephone and if need be, they will put you in touch with the manager.

Hope to see you again soon.
Kind regards
Thomas Berstad
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年4月5日

我們兩月份去Mantra1住了三晚,感覺相當令人愉快。

客房寬敞、乾淨舒適,雖然位於Davet街角,但從不覺得交通噪音是個問題。停車場確實有有點臟黑,不過,嗨,這隻是一個停車場。

位置很適合步行去碼頭區、CBD、撒拉曼卡廣場(Salamanca)和Battery Point(Jackson & Ross麵包店很棒)。

唯一的抱怨是互聯網收費,這一定是供應商管理費的緣故,因為很離譜。Tassie周圍很多比這小的地方都提供免費接入。

我不幸被重複收取了兩次服務費,昨天才收到信用卡通知。就這一個抱怨,但對我來說不是件小事。

哦,員工很好,超熱心。

感謝 Noel D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MantraSandyBay,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2012年4月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of Mantra One Sandy Bay Road. I am glad you enjoyed your stay with us, and found the location convinient to everything you needed.

Regarding Internet access - regrettably due to our business model, we are unable to absorb the cost of internet ourselves and as such have to outsource it to an external providor. I will raise your concerns with them directly, as we do not charge anything to them for this service.

Thank you again for taking the time to review us.

Warm regards,

Campbell Lee
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年3月25日

和一個朋友在這住了一個周末。服務員樂於助人,友好,房間乾淨,基本設施齊全(小冰箱,熱水壺,茶和咖啡,還有一個洗衣機)。我們住的是三層的錯層公寓,我覺得好像這個大樓裏面的有些房間不是錯層,你可以根據需要看看自己願不願意住這類型的房間。底樓有一個很大的卧室(2張單人床),中間樓層有衛生間和入口,頂樓是廚房和開放式休息室。沒有陽台。步行從這裏到沙拉曼卡需要5分鐘,這裏附近有各種各樣的餐廳和沙拉曼卡市場。同時,停了幾天車,價格也划算。以後還會住在這裏的。

感謝 SomebodyFabulous
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MantraSandyBay,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2012年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our Hotel. I am glad you enjoyed your time in Hobart staying at Mantra One Sandy Bay Road.

We only have the two 1 Bedroom Apartments that are presented as split level, and can certainly be requested on booking.

I'll look forward to welcoming you back again on your return to Hobart!

Many thanks again,

Campbell Lee
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論