我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“大房间,多空间”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
曼特拉桑迪貝伊路一號公寓
荷巴特排名第 26飯店 (共 48 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月8日

房间非常宽敞整洁。为了工作在此地的单人间公寓停留两天。距离萨拉曼卡分局10分钟脚程。电视区,用餐区/客厅,跟卧房之间的分区隔断设置的很好。唯一的缺点是微型熨衣板要放到客厅的桌子上,用起来很不方便。

感謝 Max P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TBerstad,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月13日 已回應
Google 翻譯

Hi Max P.

Thank you for staying with us and leaviing feedback about your experience.
We'll find some bigger ironing boards for when you come back.

Kind regards
Thomas Berstad
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 726

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月2日

公寓的地理位置很好,离Salamance萨拉曼卡广场(那里有早餐和晚餐丰富的选择)很近。公寓很宽敞、洁净,如果你需要,它还提供很充足的设施设备。上次去的时候,窗户不是太干净(影响我们观看公园的景观)。有一个洗衣房,和一个小厨房。如果你到达得不是时候(太早或太晚),你可以很安全地在入口附近通过拨打一个数字,然后获得一个关于钥匙的密码。有时候我都没有见到任何一个工作人员,直到我退房。但需要注意的是,他们的工作时间是有限制的(早上8点才开始上班),好像在我回到酒店之前就下班了。虽然如此,但在Hobart过夜的话,它是一个很好的选择。

感謝 Gaping M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TBerstad,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月13日 已回應
Google 翻譯

Hello Gaping M.

Thank you for leaving feedback about your stays with us.
You can rest re-assured that although our reception hours are 8AM to 8 PM, there is always an on-site manager available 24/7 if you require assistance with anything.
You can speak to the friendly night reception team by dialling 9 on your room telephone and if need be, they will put you in touch with the manager.

Hope to see you again soon.
Kind regards
Thomas Berstad
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2012年4月5日

我們兩月份去Mantra1住了三晚,感覺相當令人愉快。

客房寬敞、乾淨舒適,雖然位於Davet街角,但從不覺得交通噪音是個問題。停車場確實有有點臟黑,不過,嗨,這隻是一個停車場。

位置很適合步行去碼頭區、CBD、撒拉曼卡廣場(Salamanca)和Battery Point(Jackson & Ross麵包店很棒)。

唯一的抱怨是互聯網收費,這一定是供應商管理費的緣故,因為很離譜。Tassie周圍很多比這小的地方都提供免費接入。

我不幸被重複收取了兩次服務費,昨天才收到信用卡通知。就這一個抱怨,但對我來說不是件小事。

哦,員工很好,超熱心。

感謝 Noel D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MantraSandyBay,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2012年4月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of Mantra One Sandy Bay Road. I am glad you enjoyed your stay with us, and found the location convinient to everything you needed.

Regarding Internet access - regrettably due to our business model, we are unable to absorb the cost of internet ourselves and as such have to outsource it to an external providor. I will raise your concerns with them directly, as we do not charge anything to them for this service.

Thank you again for taking the time to review us.

Warm regards,

Campbell Lee
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2012年3月25日

和一個朋友在這住了一個周末。服務員樂於助人,友好,房間乾淨,基本設施齊全(小冰箱,熱水壺,茶和咖啡,還有一個洗衣機)。我們住的是三層的錯層公寓,我覺得好像這個大樓裏面的有些房間不是錯層,你可以根據需要看看自己願不願意住這類型的房間。底樓有一個很大的卧室(2張單人床),中間樓層有衛生間和入口,頂樓是廚房和開放式休息室。沒有陽台。步行從這裏到沙拉曼卡需要5分鐘,這裏附近有各種各樣的餐廳和沙拉曼卡市場。同時,停了幾天車,價格也划算。以後還會住在這裏的。

感謝 SomebodyFabulous
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MantraSandyBay,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2012年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our Hotel. I am glad you enjoyed your time in Hobart staying at Mantra One Sandy Bay Road.

We only have the two 1 Bedroom Apartments that are presented as split level, and can certainly be requested on booking.

I'll look forward to welcoming you back again on your return to Hobart!

Many thanks again,

Campbell Lee
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2012年3月25日

酒店地段不錯,附近就是薩拉曼卡廣場。位於市區內,出行便捷。酒店裝修風格非常藝術性。我們的客房卧室小巧,正對酒店入口。廚房和浴室之間是一個很開闊的起居室。公寓很整潔,住的很舒適。枕頭稍微有點硬,有茶包和咖啡,但是沒有配套的小餅乾。網速有點慢而且收費過高,不過服務倒是不錯。本來說是一間無煙房但是我們進來的時候卻聞到一股煙味。

感謝 Redaurella
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MantraSandyBay,曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2012年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review Mantra One Sandy Bay Road. I've taken on board the "quibbles", and will certainly look at finding a solution to them as it is often these smaller issues that you remember about a holiday, rather than the overall enjoyment!

I am glad you enjoyed the location, and your time in Hobart.

Many thanks again,

Campbell Lee
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 荷巴特 的飯店
0.7 公里遠
科林斯酒店
科林斯酒店
第12筆,共48筆(荷巴特)
共 1,243 則評論
0.5 公里遠
探索薩沃伊酒店
探索薩沃伊酒店
第18筆,共48筆(荷巴特)
共 362 則評論
0.4 公里遠
探索海濱酒店
探索海濱酒店
第16筆,共48筆(荷巴特)
共 386 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.3 公里遠
薩拉曼卡酒店
薩拉曼卡酒店
第5筆,共48筆(荷巴特)
共 582 則評論
0.3 公里遠
哈德利斯美爵酒店
哈德利斯美爵酒店
第7筆,共48筆(荷巴特)
共 679 則評論
0.7 公里遠
霍巴特林娜飯店
霍巴特林娜飯店
第10筆,共48筆(荷巴特)
共 527 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過曼特拉桑迪貝伊路一號公寓嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的其他資訊

地址: 1 Sandy Bay Rd, Hobart, Tasmania 7000, Australia
位置: 澳洲 > 塔斯馬尼亞州 > Greater Hobart > 荷巴特
設施:
小廚房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
荷巴特排名第 26 的飯店 (共 48 間)
價位: NT$2,841 - NT$9,762 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 4*
房間數: 54
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 曼特拉桑迪貝伊路一號公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單