RACV/RACT 霍巴特公寓飯店(荷巴特)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
亨利瓊斯藝術酒店(荷巴特)(物超所值!)
  • 免費停車
来朋酒店(荷巴特)(物超所值!)
Official Website
  • 免費停車
噴泉的酒店(荷巴特)
  • 含早餐
  • Spa
2018年1月21日 透過行動裝置

未想到用很經濟價錢可以租一間過千尺海邊豪華住宅。寛闊客飯廳有六人飯枱及曲尺形梳化。有看海露臺。廚房,浴室設備齊全。兩間睡房空間超大。外面有泊車位,花園,對面有超市很方便。步行不須要一分鐘就到美麗沙灘。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 CHRIS W
2015年12月21日

酒店的位置很贊,酒店街道的盡頭就是海灘了,酒店的對面還有一家很棒的餐廳。你可以在這家餐廳吃早餐(補充你的無谷蛋白)。酒店的房間很乾凈,舒適,裏面有你所需要的一切。我和我的孩子們住在這裏,大家都非常滿意。地下停車場也很棒,在房間還可以看到很棒的風景,超級推薦大家入住這家酒店。

4  感謝 Nicole M
2011年4月25日

這是個精品酒店,裝修很有味道,很喜歡老版布置的藝術品。房間寬敞舒適,走路去海灘就1分鐘,路上還有很多小吃攤。這是目前為止我們住過最好的酒店,5天后我們搬到了霍巴特一個精品酒店,跟這裏完全沒法比。

感謝 bianca5699
2010年8月21日

一塵不染,布局獨特。如果你不介意遠離市中心的話,那這裏位置非常好,對街就有Liscombe larder蛋糕店。我們入住的是花園套房,從車庫很容易就過去了。第一晚的時候樓上的客人製造了些噪音,第二天倒是安安靜靜的。我肯定還會再來的。

感謝 TassieDevil99
2008年12月28日

我們是帶着兩個10多歲的孩子來的,在環遊塔斯馬尼亞玩了一圈,這是最後一站,在海景房住了5晚。
住得很開心,房間舒適時尚,廚房設施齊全,牆壁上掛着當代藝術品。空間很大,走路就能去海灘。房間有電視,這裏的床是我們這次旅遊住過的最舒服的床了!
開車去霍巴特CBD很近,但走過去挺遠的。對面有個超市,很方便。
對於我們來說,這裏真是完美!

1  感謝 BendigoGlug