• 免費停車
科林達小屋(荷巴特)
  • 免費停車
噴泉的酒店(荷巴特)
  • Spa
来朋酒店(荷巴特)
  • 健身中心
2018年1月21日 透過行動裝置

未想到用很經濟價錢可以租一間過千尺海邊豪華住宅。寛闊客飯廳有六人飯枱及曲尺形梳化。有看海露臺。廚房,浴室設備齊全。兩間睡房空間超大。外面有泊車位,花園,對面有超市很方便。步行不須要一分鐘就到美麗沙灘。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 CHRIS W
2015年12月21日

酒店的位置很贊,酒店街道的盡頭就是海灘了,酒店的對面還有一家很棒的餐廳。你可以在這家餐廳吃早餐(補充你的無谷蛋白)。酒店的房間很乾凈,舒適,裏面有你所需要的一切。我和我的孩子們住在這裏,大家都非常滿意。地下停車場也很棒,在房間還可以看到很棒的風景,超級推薦大家入住這家酒店。

4  感謝 Nicole M
2011年4月25日

這是個精品酒店,裝修很有味道,很喜歡老版布置的藝術品。房間寬敞舒適,走路去海灘就1分鐘,路上還有很多小吃攤。這是目前為止我們住過最好的酒店,5天后我們搬到了霍巴特一個精品酒店,跟這裏完全沒法比。

感謝 bianca5699
2011年1月30日

住在這裏和在自己家沒什麼區別,說不定比我們自己的公寓還安逸呢。我們倆在這裏感覺舒服而放鬆,晚上都願意在酒店吃飯,這樣更浪漫更有情調。廚房現代,廚具齊全,酒店對街有個超贊的熟食店,能買到各種美味。平台上能欣賞到迷人的景緻,靜靜地坐下來讀書可是一大享受。不得不說的是床鋪尤其舒適,床單非常漂亮。
酒店老闆親切可人,我們還真和他們打過交道呢。來霍巴特的話,這裏無疑是我們的首選。

感謝 CelB
2008年12月28日

我們是帶着兩個10多歲的孩子來的,在環遊塔斯馬尼亞玩了一圈,這是最後一站,在海景房住了5晚。
住得很開心,房間舒適時尚,廚房設施齊全,牆壁上掛着當代藝術品。空間很大,走路就能去海灘。房間有電視,這裏的床是我們這次旅遊住過的最舒服的床了!
開車去霍巴特CBD很近,但走過去挺遠的。對面有個超市,很方便。
對於我們來說,這裏真是完美!

1  感謝 BendigoGlug