“絕佳位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
沃勒塔酒店
荷巴特排名第 25民宿 (共 28 家)
評論過2017年3月30日

像別人說的一樣,這個客棧在一個很棒的位置,有大房間和舒服的床。給我們辦理登記入住的簡很友好,和她談話令人愉快,我們也和酒店經理布倫登交談,他也相當令人愉快。包含在房費里的早餐是額外收穫。烤麵包、麥片和飲料都很足夠。物超所值。

感謝 Aussiepam

評論過2017年3月15日 透過行動裝置

有好員工的好地方。離港口約15分鐘步行。有點舊但巨大的房間,包括很棒的早餐。很好,在房子里有當地酒吧,葡萄酒和啤酒店在背面,在那裡你也可以停車。

感謝 Christer M
評論過2017年2月6日

這個小酒吧有很棒的現場音樂和美食。住宿基本但乾淨,離市中心不遠。我們宿舍里有一間浴室,唯一的缺點是臉盆在房間里,因為離床很近,所以很難使用。建議他們在浴室放一個小盆,減少卧室里的盆的大小。早餐的麵包或麥片包括在內。我會再次呆在這裏。

感謝 Roslyn M
評論過2017年2月5日

房間過時,還有股怪味,感覺好像房主只想從人們身上賺錢但是不願意花一便士來好好維護下房間,很多事情甚至更糟糕。我吃了這裏的早餐就病了整晚。我不想再多說這件事的細節,酒店方說會調查這件事然後郵件回復我。他們給了我一些水然後從底層商店叫了一瓶能量飲料給我,並告訴我等一下她會向商店店主解釋……我已經等了四周也沒有郵件回復,我還在等,要是能給你們打零分我一定會打,我的建議就是千萬別來!!!

感謝 Warren H
評論過2017年1月13日 透過行動裝置

負責人非常沒有禮貌,態度惡劣。他們不懂什麼叫禮貌,服務很差,經理是個騙子。這是在我人生中所有國家中最差的一次入住體驗。在這個美麗城市還有更多更好的選擇。簡直是可怕的噩夢。

1  感謝 eshant b
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 荷巴特 的飯店
1 公里遠
歡迎陌生人飯店
歡迎陌生人飯店
第10筆,共28筆(荷巴特)
共 106 則評論
1.7 公里遠
Doctor Syntax Hotel
Doctor Syntax Hotel
第8筆,共28筆(荷巴特)
共 68 則評論
1.1 公里遠
黑水牛飯店
黑水牛飯店
第13筆,共28筆(荷巴特)
共 35 則評論
0.8 公里遠
Brunswick Hotel
Brunswick Hotel
第44筆,共55筆(荷巴特)
共 204 則評論
0.9 公里遠
背包客帝國飯店
背包客帝國飯店
第32筆,共55筆(荷巴特)
共 195 則評論
1.1 公里遠
愛丁堡畫廊食宿酒店
愛丁堡畫廊食宿酒店
第6筆,共28筆(荷巴特)
共 157 則評論
顯示價格

去過沃勒塔酒店嗎? 請分享你的經驗!

沃勒塔酒店 的其他資訊

地址: 272 Murray St, Hobart, Tasmania 7000, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 塔斯馬尼亞州 > Greater Hobart > 荷巴特
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳
飯店類型:
荷巴特排名第 25 的民宿 (共 28 間)
飯店星級:3 星級 — 沃勒塔酒店 3*
房間數: 18
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, HostelWorld, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 沃勒塔酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?