RACV/RACT 霍巴特公寓飯店(荷巴特)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
海灣景觀別墅酒店(荷巴特)(物超所值!)
  • 免費停車
澤羅大衛精品公寓飯店(荷巴特)(物超所值!)
  • 健身中心
亨利瓊斯藝術酒店(荷巴特)(物超所值!)
The Henry Jones
  • 免費停車
聖艾夫斯公寓(荷巴特)(物超所值!)
  • 免費停車
噴泉的酒店(荷巴特)(物超所值!)
  • 免費停車
来朋酒店(荷巴特)(物超所值!)
  • 免費停車
探索薩沃伊酒店(荷巴特)(物超所值!)
  • Spa
科林達小屋(荷巴特)(物超所值!)
2017年3月15日 透過行動裝置

有好員工的好地方。離港口約15分鐘步行。有點舊但巨大的房間,包括很棒的早餐。很好,在房子里有當地酒吧,葡萄酒和啤酒店在背面,在那裡你也可以停車。

感謝 Christer M
2017年2月6日

這個小酒吧有很棒的現場音樂和美食。住宿基本但乾淨,離市中心不遠。我們宿舍里有一間浴室,唯一的缺點是臉盆在房間里,因為離床很近,所以很難使用。建議他們在浴室放一個小盆,減少卧室里的盆的大小。早餐的麵包或麥片包括在內。我會再次呆在這裏。

感謝 Roslyn M
2017年2月5日

房間過時,還有股怪味,感覺好像房主只想從人們身上賺錢但是不願意花一便士來好好維護下房間,很多事情甚至更糟糕。我吃了這裏的早餐就病了整晚。我不想再多說這件事的細節,酒店方說會調查這件事然後郵件回復我。他們給了我一些水然後從底層商店叫了一瓶能量飲料給我,並告訴我等一下她會向商店店主解釋……我已經等了四周也沒有郵件回復,我還在等,要是能給你們打零分我一定會打,我的建議就是千萬別來!!!

感謝 Warren H
2017年1月13日 透過行動裝置

負責人非常沒有禮貌,態度惡劣。他們不懂什麼叫禮貌,服務很差,經理是個騙子。這是在我人生中所有國家中最差的一次入住體驗。在這個美麗城市還有更多更好的選擇。簡直是可怕的噩夢。

1  感謝 eshant b
2016年12月4日 透過行動裝置

不是世界一流,確實非常親民,着實物美價廉。我們在塔斯馬尼亞去過的最好的地方。開始的進去的時候,宿舍裏面有人身上散發著不愉快的氣味,工作人員馬上把我們帶去了另一間房,給我們這次的住宿打了折扣,並且竭盡所能讓我們安心熟食。只要你不是為了奢侈,這裏肯定能讓你滿意。

感謝 DavidsBris