梦娜渡轮码头
排名第 4荷巴特觀光 (共150家)
今天營業: 上午9:00 - 下午4:30

Kasbah102
澳洲沃加沃加
透過行動裝置
值得一去

我和一個當地的朋友一起去了夢娜渡輪碼頭,我們在那裡遊玩了很久,一個非常有趣的地方。值得一去。

2019年9月4日的評論

US$25.37
US$57.22
US$27.54
更多資訊
評論 (1,062)
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

來到夢娜渡輪碼頭是非常有趣的體驗。這裏的輪渡很有趣,有一種古雅的體驗,還有羊駝座椅。在25分鐘的旅途中,我喝了一杯(也許是兩杯)啤酒。這真是美好的一天,水上的景色很漂亮。這裏提供VIP的選擇,雖然我們並沒有選擇VIP,但是卻包含飲品和點心,非常令人愉快。

感謝 Kasbah102
2019年9月4日的評論

感謝 Chris T
2017年9月20日的評論

乘雙體船渡輪去MONA真的有特殊的體驗。是的你可以開車去,但是在河上的行程真的是非常特別的體驗。我覺得昇級到豪華座艙非常值得,如果你不會去MONA第二次的話。這個一種非常奢華的方式。他們會有美酒和美食招待你,當你登船的時候你在輪船前會有特別的私人檢票口,只允許你一個人進去,這將會是我旅程中非常精彩的一天。非常舒適,工作人員友好,樂於助人,非常方便的殘疾人通道-我真的想不出他們還能增加些什麼讓這次體驗變得更好了。

1  感謝 Elle_C_K
2017年8月27日的評論

我想,比起夢娜(Mona),我更喜歡夢娜(Mona)渡口。我喜歡音樂,工作人員棒極了,隊長們都棒。有很多地方可以坐下來休息。也很喜歡雙體船上的古怪藝術。這是一個可以看到關於Derwent的更多,並學習更多關於Tassie的歷史的好方法。

感謝 LisaGordonSimons
2017年8月12日的評論 透過行動裝置

豪華的渡輪很溫暖,有舒適的座位和平穩的巡航。酒是豐富的,員工們都很體貼地給客人倒滿酒。美味的canapés真的很好吃,特別是甜食,將推薦這個地方給那些想從河流中看到城市的人。

感謝 MatthewO228
2017年7月22日的評論

喜歡渡輪之旅,很高興聽到這個地區的一些歷史。 渡輪很大,我們靠近比較便宜的座位,也很不錯。夢娜是一個充滿神秘和有趣的地方。 可能不是每個人都喜歡,但我認為你還需要去看看。

感謝 Lizzieas