“友好和好客”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
溫達格朗德住宿加早餐旅館
庫伯佩迪排名第 1民宿 (共 4 家)
評論過2017年9月14日

我們在八月份在這裏住了兩個晚上,認為這是一個非常好的地方,所有需要的設備都有,非常乾淨,很好的被陳列着。葡萄酒和巧克力一到場就有。住在地下是一次體驗。主人非常樂於助人,我們沒有遇到什麼麻煩。如果再來庫伯佩蒂,會再住在這裏。

感謝 Ann M

評論過2017年9月3日 透過行動裝置

這家旅店設施完備,乾淨而且服務人員都很友好。我們在這裏度過了愉快的時光。旅店離城鎮中心有一點遠,但這一點很好因為我們可以坐在外面享受安靜和滿空的星星(當不是很多雲的時候)

感謝 Brenda B
評論過2017年4月30日

這地方很不錯,乾淨,舒適,房間里準備了一瓶酒還有巧克力。 Edward 和Sue超熱情,夜晚的景色簡直太壯觀了,沒有光污染,只有壯麗的天空。安靜美麗。希望有一天還能來。

感謝 Teri T
評論過2017年4月27日

一個朋友和我在烏魯魯的路上住了一晚,還有3天的路要走。我們的住宿絕對沒有可說的。主人很友好,住宿一塵不染。有公共區域,房間里有電視機。裝飾現代而雅緻。公共休息區和早餐區設計很精美,裝飾高雅,很有樂趣。早餐提供豐富的食物,休閑和溫馨的氛圍。還有洗衣機。真的是一個真棒的地方,值得留下來。

感謝 Amanda L
評論過2017年3月23日 透過行動裝置

這是我們在澳大利亞中部遊玩最喜滿意的住宿。我們住了兩個晚上,回程時又住了一晚。很棒的住宿條件,一來就有一些紅酒和巧克力作為接待小吃,廚房設備完好。但最好的是友好助人的主人愛德華和蘇!更棒的是我們還可以跟其他住客分享在這邊遊玩的經歷。愛德華在這裏長大,在地質學、首飾製造、礦業方面知識淵博,他的家人對這邊的旅遊信息也很熟悉。強烈推薦這裏。

感謝 Joe V
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 庫伯佩迪 的飯店
1.6 公里遠
庫伯佩迪凱富飯店
庫伯佩迪凱富飯店
第3筆,共7筆(庫伯佩迪)
共 162 則評論
2.1 公里遠
Desert View Apartments
Desert View Apartments
第5筆,共7筆(庫伯佩迪)
共 196 則評論
2 公里遠
沙漠洞穴旅館
沙漠洞穴旅館
第6筆,共7筆(庫伯佩迪)
共 248 則評論
2.2 公里遠
The Lookout Cave Underground Motel
The Lookout Cave Underground Mot...
第1筆,共7筆(庫伯佩迪)
共 644 則評論
1.7 公里遠
向下 B&B 民宿
向下 B&B 民宿
第2筆,共4筆(庫伯佩迪)
共 312 則評論
1.7 公里遠
土屋汽車旅館
土屋汽車旅館
第2筆,共7筆(庫伯佩迪)
共 271 則評論
顯示價格

去過溫達格朗德住宿加早餐旅館嗎? 請分享你的經驗!

溫達格朗德住宿加早餐旅館 的其他資訊

地址: Lot 1647 Potch Gly, Coober Pedy, South Australia 5723, Australia
位置: 澳洲 > 南澳大利亞省 > 庫伯佩迪
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
庫伯佩迪排名第 1 的民宿 (共 4 間)
飯店星級:3 星級 — 溫達格朗德住宿加早餐旅館 3*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 溫達格朗德住宿加早餐旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?