溫達格朗德住宿加早餐旅館
向下 B&B 民宿(庫伯佩迪)
  • 免費停車
土屋汽車旅館(庫伯佩迪)
  • 免費停車
The Underground Motel(庫伯佩迪)
  • 免費停車
沙漠洞穴旅館(庫伯佩迪)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 游泳池
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2017年10月8日

奇怪的是,我們從來沒有看到任何房間在網站上展示出來,我們的小房間也沒有展示。他們說一切都很乾凈愉快。但我說注意,房間中心的公共區域就像一個迴音板,如果其他房間里有一群孩子,那是很吵的(而且不體貼他們的父母)。同樣,如果你是一個早上晚起的人,你會被廚房裡的聲音吵醒。不好意思,但事實就是如此。

感謝 Noel D
評論過2017年9月3日 透過行動裝置

這家旅店設施完備,乾淨而且服務人員都很友好。我們在這裏度過了愉快的時光。旅店離城鎮中心有一點遠,但這一點很好因為我們可以坐在外面享受安靜和滿空的星星(當不是很多雲的時候)

感謝 Brenda B
評論過2017年4月30日

這地方很不錯,乾淨,舒適,房間里準備了一瓶酒還有巧克力。 Edward 和Sue超熱情,夜晚的景色簡直太壯觀了,沒有光污染,只有壯麗的天空。安靜美麗。希望有一天還能來。

感謝 Teri T
評論過2017年4月27日

一個朋友和我在烏魯魯的路上住了一晚,還有3天的路要走。我們的住宿絕對沒有可說的。主人很友好,住宿一塵不染。有公共區域,房間里有電視機。裝飾現代而雅緻。公共休息區和早餐區設計很精美,裝飾高雅,很有樂趣。早餐提供豐富的食物,休閑和溫馨的氛圍。還有洗衣機。真的是一個真棒的地方,值得留下來。

感謝 Amanda L
評論過2017年3月23日 透過行動裝置

這是我們在澳大利亞中部遊玩最喜滿意的住宿。我們住了兩個晚上,回程時又住了一晚。很棒的住宿條件,一來就有一些紅酒和巧克力作為接待小吃,廚房設備完好。但最好的是友好助人的主人愛德華和蘇!更棒的是我們還可以跟其他住客分享在這邊遊玩的經歷。愛德華在這裏長大,在地質學、首飾製造、礦業方面知識淵博,他的家人對這邊的旅遊信息也很熟悉。強烈推薦這裏。

感謝 Joe V