蓝道购物中心

US$32.22
US$32.22
US$15.35
更多資訊
評論 (2,621)
2019年10月29日的評論 透過行動裝置

在阿德萊德絕對值得一遊;就在我住的酒店附近。那裡有很多商店,還有吃的、喝的地方。

感謝 nickss1
2019年8月14日的評論 透過行動裝置

購物中心充滿了活力。這裏幾乎沒有空無一人的商店,也沒有任何有流浪漢和乞丐的跡象——這與雪梨、墨爾本和珀斯的一些商場非常不同。即使是在工作日的晚上7:30,仍然有很多人在購物中心散步,出去吃晚飯或去酒吧。商場里充滿了活力,感覺也很安全。

感謝 G6160AUcraigd
2019年7月25日的評論 透過行動裝置

我喜歡坐在藍道購物中心看着不同文化不同膚色的人們走過。仍然保留着的古老的建築每次都能吸引我的注意,那些細枝末節都令我着迷。銀球和鉻豬那裡是很適合的匯合點,也很適合和朋友一起拍好看的照片。可以享受街頭藝人的表演。很多不同的餐廳可以選擇,還有各種各樣的商店。在藍道購物中心舉辦的無聲迪斯科(藝穗活動)對於參加者和觀眾都是一場盛宴。

感謝 865liisas
2019年7月6日的評論

我最喜歡在阿德萊德市中心購物。這家商場只能讓人們步行,購物體驗很棒,彙集了很多小餐館。令人愉快的休閑氛圍,周圍的公共交通很方便。附近有很多酒店,夜生活豐富。提供免費無線網絡。

感謝 jennywren764
2019年5月26日的評論 透過行動裝置

有段時間沒來這裏了。在一次“weekend away”(周末出行)中我們去這裏光顧了幾家特色的商店。這裏的改造昇級還不錯,對不同種類的購物商店進行了很好的排列組合。主要的問題是那天下雨了,很濕,商場的地面在潮濕的時候很不好。地面滑的就像有香蕉皮一樣,在人們走路的時候就會突然讓人們停下來。有多年歷史的舊的磚地面就要安全多了,不怎麼滑

感謝 Hart D
2019年2月8日的評論 透過行動裝置

我們從郵輪巴士下來的。這裡有各種商店,餐館和咖啡館供選擇。這條街是步行街,讓人更加愉快。我的妻子買了一雙鞋和配套的包,所以她很高興。

1  感謝 SAB5859